【最新消息】9月9日 被列为元首华诞公共假期!大家注意了!


~

【最新消息】9月9日 被列为元首华诞公共假期!大家注意了!
~
~
元首华诞公共假期更改】

大家注意了!原本定于7月29日(周六)的元首华诞公共假期再度更改!将延迟至9月9日!

第15任国家元首苏丹莫哈末五世的华诞,原本定于6月首个周六,不过之前基于恰好落在了斋戒月,因此政府宣布延迟至7月最后一个周六。

而根据最新消息指出,首相署今日宣布,2017年国家元首华诞,将从原有的7月29日(周六),再度的展至9月9日(周六)

文告指出,政府已同意把国家元首华诞展至9月9日。首相署在今年4月曾发文告指出,今年至2021年,第15任国家元首莫哈末五世的华诞庆典,将由目前6月的首个周六,改至7月的最后一个周六,今年是落在7月29日。当时文告说,因2017年至2019年的6月首个周六,皆适逢斋戒月,所以才做出上述修改。 
~
~
~

~
【最新消息】9月9日 被列为元首华诞公共假期!大家注意了! 【最新消息】9月9日 被列为元首华诞公共假期!大家注意了! Reviewed by leesharing on 下午12:18:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.