7月即将发布的9款新机!你最期待哪款?


~

7月即将发布的9款新机!你最期待哪款?
~
~
新机月月有,7月真不少。618完美落幕,暑期新机潮又来了,各大手机厂商当然不会错过这个好机会,这不7月有9款新机将发布,下面就跟着小编一起去看看都有哪些新机,值不值得期待!

1、魅蓝A5

魅蓝A5是魅族7月3日发布的一款低端入门新机。

该机采用720p显示屏,搭载联发科MT6737四核处理器,内置2GB+16GB存储空间,前置500万+后置1300万像素摄像头。3060mAh电池容量,运行Flyme 6系统,号称久用不卡,越用越聪明。

小结:魅蓝A5整体配置并不算出色,但续航不俗,售价也良心。做备用机很不错。
2、vivo X9s

vivo已确定将于7月6日发布两款新机- vivo X9s/ X9s Plus。vivo X9s是X9系列的升级版,不过只是小幅升级版,依旧2000万像素前置摄像头,主打柔光自拍,而手机的外形、配置也跟原版保持一致。至于售价预计和X9系列接近。

小结:vivo X9s不愧是“低配高价”的代表作。一如既往配置不行,售价不良心。
3、vivo X9s Plus

vivo X9s PlusX9系列的升级版依然主打“2000万柔光双摄,照亮你的美”。该机采用5.85寸1080p AMOLED屏幕,搭载骁龙653处理器,6GB+64GB存储空间,3920mAh容量电池,前置双摄、后置单摄,运行Android 7.1.1系统。至于售价,估计和X9系列接近。

小结:vivo X9s除了拍照,就没啥亮点可言,价格也是一如既往的高。
~
~

4、荣耀畅玩 6

荣耀畅玩6是华为这个暑期要发布的一款低端入门新机。该机采用5英寸720p屏,提供2GB+16GB存储空间,搭载骁龙425,2920mAh容量电池,运行Android 6.0系统。

小结:荣耀畅玩6就是一款普通低端机,塑料后壳、没有指纹识别。

5、三星Note 7 官翻版

三星Note 7 官翻版是Galaxy Note 7的翻新版,该机在7月2日发布,并命名为“Galaxy Note Fan Edition”(粉丝版)。5.7寸1080p屏幕、搭载Exynos 8890、提供4GB+64GB存储、前置500万+后置1200万摄像头、电池容量从3500mAh减少到3200mAh,运行安卓7.0,提供金色、银色、蓝色、黑色四种风格。

小结:三星Note 7 官翻版配置依然不容小觑,就是售价不太厚道,电池依旧有很大的担忧,毕竟前科的威力大家都是见识过的。

6、魅族PRO 7

沉寂半年之久的魅族终于要放大招了,有消息爆料酝酿期待已久的真旗舰PRO 7或与7月26日发布,该机最大的亮点是采用了前后双屏设计。魅族PRO 7将采用5.5英寸1080P显示屏,全球首发联发科X30处理器,背部配备的是双1200万像素摄像头,前置1600万像素。还有消息爆料PRO 7 Plus也有可能一同亮相,处理器可能会搭载Exynos 8895。

小结:魅族PRO 7终于要来了,虽然处理器有点差强人意,但双屏设计,会不会掀起手机界潮流,超级期待呢!
~

7、联想 Moto Z2

联想自曝Moto Z2是一款肩负重振手机大业的重磅旗舰,最快7月发布。Z2搭载骁龙835,5.5寸2K屏,4GB+64GB机身存储,500万前置+1200万后置镜头。单SIM卡,支持NFC,系统安卓7.1.1。

小结:联想,大概就是大家所说的,没有公主命,去偏偏得了公主病。外形/配置都没啥亮点。

8、小米 6 Plus

近日,有网友爆料因为高通835产能,小米6 Plus可能要等到7月底才发布。根据网友爆料,小米6 Plus采用5.7英寸屏幕,配备4050mAh容量电池。配备小米6同款双摄像头,背面布局与小米6基本一致,屏幕尺寸可能是5.7英寸,几乎就是一台放大版的小米6。

小结:根据爆料消息来看小米6 Plus配置真心不错,售价也厚道。超级期待,有没有。

9、红米 Pro 2

红米 Pro 2是高在上的全面屏新机,将在7月底发布!根据爆料,红米 Pro 2采用5.5英寸1080p OLED屏,搭载骁龙660,内置4100mAh电池,双后置摄像头,不过相比红米Pro来说要强很多,是双1600万像素后置镜头。

小结:红米 Pro 2配置,外形都不错,售价也算良心,还是值得期待!
~
7月即将发布的9款新机!你最期待哪款? 7月即将发布的9款新机!你最期待哪款? Reviewed by leesharing on 下午6:14:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.