2018 马来西亚完整公共假期时间表!收藏起来!


~

2018 马来西亚完整公共假期时间表!收藏起来!
~
~
【2018 马来西亚完整公共假期时间表】

以下跟大家分享2018年马来西亚公共假期时间表。想要在2018年去旅游的朋友可以先计划着旅程哦~在2018年,大马人将享有多达13个全国公共假期,这还不包括各别州属的假期呢。例如柔佛州拥有多达19个公共假期呢!

另外,在2018年也将可以享有至少5个长周末假期,这些长周末连假是基于有公共假期落在了星期五或者星期日或者星期一,而造成的连续3天的假期。加上各别州属的假期,还可以享有更多长周末呢。如果大家还想增加长周末的数量,还可以选择特定假期Apply Leave 哦~那样会让你拥有更多3天-4天的长周末呢!

以下是马来西亚2018年公共假期时间表。大家要注意的是有几个公共假期的时间可能会有所更改,其中包括了开斋节假期、大宝森节、和最高元首华诞。
~
~

~
~
~
2018 马来西亚完整公共假期时间表!收藏起来! 2018 马来西亚完整公共假期时间表!收藏起来! Reviewed by leesharing on 上午8:48:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.