2017下半年一定要看的8部中国网剧!别只会看电视剧了!


~

2017下半年一定要看的8部中国网剧!别只会看电视剧了!
~
~
现在网剧已经成为了咱们90后00后的日常,追电视剧什么的时代已经过去,网剧正在悄悄占满走我们追剧的时间。现在谁不追个网剧,你就不怕自己跟不上大家的步伐哦?

今天我们就来盘点一下这八部吸引了千万网友目光的经典的网剧:

《法医秦明》

这部网剧刚出来的时候可谓是各种刷屏,大家都在刷屏吃饭的时候看这部网剧可真带感!是呀,法医尸检是一件多么“重口味”的工作呀。这部剧就是讲述法医秦明破案的故事。有不少网友也在吐槽张若昀演出了霸道总裁的气质呢!

《灵魂摆渡》
第一次看见这么良心的国产鬼片,虽然有点中二,惊悚之于吧又煽情,煽到一半然后你会觉得好好笑,简直就是蛇精病佳作!爱看恐怖片的不要错过惹!最后,不得不吐槽剧组实在太穷算了,这五毛钱特效看得网友都心疼剧组呢!
~
~
《毛骗》


这部剧虽然制作的非常粗糙,演员表现也实在太过路人和生涩,但每一集里的局做的都很好,剧本也着实值得称赞,导演剪辑虽然也很平庸,但也着实有些想法,值得一看,也很值得期待。小伙伴们,忍着杀马特的造型看下去,后面很精彩哦!

《太子妃升职记》

这第一部有毒的穿越剧!剧情混乱,服化又差,场景又像80年代小相馆艺术照,对白也雷,逻辑还怪。但是就是看一集想两集,跟吃油炸臭豆腐或者猫山王榴莲一样停都停不下来。根本停不下来!


《无心法师》


妹子们,看这部剧的男主就会知道,一个男人喜欢一个女人的眼神和表情是什么样的。男主无论戏里戏外,都是一副“我媳妇儿真好看,我媳妇儿怎么看也看不够”的表情。除此之外,特技场景都很良心!盗墓笔记特效五毛的话,无心有五块吧!!!
~


《一起同过窗》

这是一部评分非常高的剧,有青春片应该有的样子。没有煽情,也没有苦逼,没有狗血,只有平淡的日常,逗逼中成长,还有微妙变化中的友情爱情。导演选演员能力一绝,全剧唯一败笔就是第一集太难看,所以一集弃的小伙伴,坚持到第二集,一切都会不同!


《余罪》


这部剧的口碑可以说是好得爆炸了!小编也是从朋友口中安利的这部网剧,张一山在剧中超帅演技简直爆棚!“你要是跟了老子,我让你睡觉都乐出声来!”这句霸气的话就让小编路人转粉。剧情也是令人紧凑扣人心弦,好像只要是打开这剧的人没有一个不是一气儿看完的!


《最好的我们》


“当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。可最好的我们之间,隔了整整一个青春。”喜欢里面的一句话。也好喜欢剧中的刘昊然啊,干净的阳光的清秀少年,完全是高中最喜欢男孩纸的类型。故事编排真好,好多细节都特别动人,那些回不去的年少时光啊~

~
2017下半年一定要看的8部中国网剧!别只会看电视剧了! 2017下半年一定要看的8部中国网剧!别只会看电视剧了! Reviewed by leesharing on 下午12:44:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.