2017下半年一定要看的7部电视剧!你最期待哪一部?


~

2017下半年一定要看的7部电视剧!你最期待哪一部?
~
~
第一部《西夏死书》

该剧讲述了唐风等人踏上无头无尽的历史之旅,寻找西夏古城的冒险故事。

该剧于2017年7月2日正式开机。

汪东城饰演唐风

贾青饰演梁媛

梁洁饰演徐馨雨

第二部《你和我的倾城时光》

由赵丽颖,曹曦文、金瀚、俞灏明等主演。

该剧于2017年7月4日在武汉开机!


讲述了一场淡若流水的邂逅造就了林浅与厉致诚最惊心动魄的倾城时光故事。

~
~
第三部《过河卒》

由徐佳饰演男主角“呼延子齐”角色,该剧讲述了“呼延子齐”从上海街头的小骗子成长为热血英勇、为国奋战的忠诚军人的故事。

该剧于2017年5月26日开机!

第四部《扶摇》

由杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦等联袂主演 。

该剧于2017年6月27日开机!

该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。

第五部《芸汐传》

该剧讲述韩芸汐身为太医之女,自幼丧母,历经各种磨难,依然保持积极向上的乐观心态。芸汐颇有医学天赋,精通传统医术,却因此遭受各种妒忌和排挤。机缘巧合之下,芸汐嫁给了秦王龙非夜,从此陷入波谲云诡的宫廷斗争之中。

该剧于2017年7月10日开机!

张哲瀚饰演龙非夜,腹黑秦王。

鞠婧祎饰演韩芸汐,太医之女。
~

第六部《西游记女儿国》

由侯明昊、敖犬、白鹿、黄征等众星出演。故事背景寄附于唐僧出家前与女儿国国王之间的情感纠葛。金蝉子托梦尚未出家的自己——江流儿,让江流儿去替自己完成与女儿国国王的这段情缘。

该剧于2017年6月20日开机!

第七部《归去来》

该剧讲述了萧清、书澈、缪莹、宁鸣、成然和绿卡等人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。

该剧于2017年6月20日开机!

罗晋饰演书澈,书澈是家族和爱情被权商利益污染、出污泥而不染的一抹洁白。他以一己之力对抗时代和社会的某种潜规则,拒绝靠爹啃老,拒绝把父辈的权力当成随意支取的巨额定期存款,坚持追求个性独立和自我实现。

唐嫣饰演萧清,萧清注定成为一名精英女性,中美两国对她这样的尖端司法人才都趋之如骛,她的每一步成长,每一份为成长付出的代价,都是为最后通达行业精英的奠基和铺路,这其中,包括生活的磨难,更包括爱情的惨烈。
~
2017下半年一定要看的7部电视剧!你最期待哪一部? 2017下半年一定要看的7部电视剧!你最期待哪一部? Reviewed by leesharing on 上午10:14:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.