【五月天迷注意咯】五月天《人生无限公司》大马站 门票7月8日开卖!!


~
根据MY FM网站的分享,五月天 2017 LIFE《人生无限公司》世界巡回演唱会启航至今,掀起了全球抢票热潮。而敲定于10月28日举行的马来西亚站演出,今日透过主办单位星艺娱乐公布消息,将于7月8日举行门票首卖会,地点于吉隆坡Quill City Mall,时间为早上11 时开始至下午5 时为止。
~
~
期:7月8日

时间:早上11 时开始至下午5 时

地点: 吉隆坡Quill City Mall

限制:每人可购买最多6 张门票

优惠:

  • 首1000 名购票者还可有机会获赠限量版周边产品
  • 首 500 位购票总值马币 1 千令吉或以上的顾客,可另获限量版随身杯一座
  • 每张摇滚区门票也将允许一次幸运抽奖,让您有机会赢取现金礼券或演唱会快速通行证

~
~
额外优惠折扣:

1. 凡出示2017 年7月3日至8日期间,在Quill City Mall 任何一家商店消费至少总值40令吉的购物单,可享有10%门票折扣,每单据限1张折扣门票,每人最多使用2 张单据。

2. 凡出示 2017 年7月1日至8日期间,购买任何 2 杯天 Regiustea 饮料的消费单据,可享有10%门票折扣,每单据限 2 张折扣门票,每人最多使用 2 张单据。

3. 凡出示 2017 年7月1日至7日期间,在任何 Carlo Rino 时尚分店消费至少总值300令吉的购物单,可享有10%门票折扣,每单据限2张折扣门票。


4. 出示 PRO KTV 的产品目录册,则可享有10%门票折扣 。目录册可亲临PRO KTV销售展示厅索取,每人只限2张折扣门票。
~

入门票价格:
演唱会票价分为 RM698,RM668, RM568, RM468, RM368, RM278 及 RM198(另加 RM4 手续费 )

详情可联系:
热线03 9223 3667 / 03 9222 8811 
或浏览 www.starplanet.com.my
资讯来源:My FM
~
【五月天迷注意咯】五月天《人生无限公司》大马站 门票7月8日开卖!! 【五月天迷注意咯】五月天《人生无限公司》大马站 门票7月8日开卖!! Reviewed by Lee Shang on 下午4:38:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.