怡保市政厅优惠!网上缴付罚单可获得75%的折扣哦!怡保的朋友赶快去还吧!


~
怡保市政厅优惠!网上缴付罚单可获得75%的折扣哦!怡保的朋友赶快去还吧!
~
~
怡保市政厅发表文稿指出,现在手上有罚单的市民可以市政厅官方网页 www.mbi.gov.my 缴付罚单,并可自动享有75%的折扣哦!

不过此优惠只限于两种违例行为,分别是:

1. 放停车固本

2.车子停在停车格外


~
优惠期限是从即日起至6月14日,罚单还没有缴付的怡保朋友快快去官方网页 www.mbi.gov.my 缴付罚单。

没有放停车固本的罚款金额由20令吉折扣至5令吉

将车子停在停车格外的罚款金额由40令吉折扣至10令吉。

~
~
官方通告:

怡保市政厅优惠!网上缴付罚单可获得75%的折扣哦!怡保的朋友赶快去还吧! 怡保市政厅优惠!网上缴付罚单可获得75%的折扣哦!怡保的朋友赶快去还吧! Reviewed by Lee Shang on 上午9:47:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.