快来查查看,你有没有拿到政府免费送的数码电视解码器!!有420万人拿到哦!


~
快来查查看,你有没有拿到政府免费送的数码电视解码器!!有420万人拿到哦!
~
~
首相拿督斯里纳吉宣布,将为420万符合【一个马来西亚人民援助金】资格的家庭免费提供MYTV免费数码电视解码器,以便加速地面电视广播的数码化计划。

420万符合【一个马来西亚人民援助金】资格的家庭,听好了是420万户家庭哦,看到得到的几率还蛮高,如果你得不到也不用伤心,或许你爸爸有得到哦!所以快来查查看到底有没有得到哦!

~
~
查询步骤:

1.  浏览http://mytvbroadcasting.my/index.php

2.在以下的蓝色格子中填写身份证号码
3. 点击Hantar

4. 如果出现Anda Tidak terpilih 就意思说得不到了!不过不要太失望,因为这项刚刚宣布说不定还没更新完名单呢!
~
~

~
快来查查看,你有没有拿到政府免费送的数码电视解码器!!有420万人拿到哦! 快来查查看,你有没有拿到政府免费送的数码电视解码器!!有420万人拿到哦! Reviewed by Lee Shang on 上午9:49:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.