开斋节,上班族可享有4天连假!快快计划要和朋友家人去哪里玩吧!


~
开斋节,上班族可享有4天连假!快快计划要和朋友家人去哪里玩吧!
~
~
2017年的开斋节首日落在6月25日【星期日】,因此6月25日与6月26日为全国公共假期!

不过因为开斋节首日落在星期日因此大家可以获得额外一天的补假哦!换句话说,就是连周末的话,上班族可以享有4天连假哦!如下:

4天连假
6月24日 星期六 【周末】
6月25日 星期日 【周末/公共假期】
6月26日 星期一 【公共假期】
6月27日 星期二 【补假】
~
~
有四天连假你打算去哪里玩呢?想要到吉隆坡或者马六甲的话,可以看看以下的文章哦!

1. 去马六甲玩就住这里!价格在RM100左右,靠近古迹旅游胜地和Jonker Street啊!
http://www.leesharing.com/2017/05/rm100jonker-street.html

2. 去KL玩就住这里!RM150以下的经济酒店! 便宜又靠近Shopping Mall!!!
http://www.leesharing.com/2016/11/klrm150-shopping-mall.html

3. 以后旅行更加省钱了!!Airbnb里有各种各样独特的Homestay!! 重点是还送你RM105来用哦!
http://www.leesharing.com/2017/06/airbnbhomestay-rm105.html


开斋节,上班族可享有4天连假!快快计划要和朋友家人去哪里玩吧! 开斋节,上班族可享有4天连假!快快计划要和朋友家人去哪里玩吧! Reviewed by Lee Shang on 下午4:59:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.