够大!够狠!米家激光投影电视150英寸发布 !!超大屏幕可以打造自己的戏院咯!


~

~
~
2017年6月28日下午2点开始,米家生态链举办的年度盛典上为我们带来了一款重磅产品,那就是150寸激光投影电视,产品售价有点出乎意料,仅售9999元!



大家可能对小米和米家都比较熟悉了,他们每次带来的重磅产品都会对一个行业产生重大的影响,今天的150寸米家激光电视也不例外,一起来看看150寸米家激光电视有那些令人期待的特点。


米家这款激光投影电视采用0.233:1的大景深+超短焦镜头设计,打破传统投影所需大场地及安装麻烦的限制。
~
~
影院水平的观影效果

全球只有十分之一的影院为激光影院,而这十分之一的影院有超过90%以上的激光影厅使用光峰光电的技术,也就是小米此次的合作方。


每天2小时,可使用34年

超强的音箱效果

~

外观保持简约设计

米家激光影院从外观上来讲,依旧保持了该品牌极简的设计理念。机身主要由白色塑料材质构成,正面则是黑色塑料网所遮盖的音箱。不同的是,和其他投影仪棱角分明的外观相比,米家激光投影外壳较为圆润。



~
够大!够狠!米家激光投影电视150英寸发布 !!超大屏幕可以打造自己的戏院咯! 够大!够狠!米家激光投影电视150英寸发布 !!超大屏幕可以打造自己的戏院咯! Reviewed by Lee Shang on 下午7:10:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.