【驾车人士注意】大道收费站加额车道将关闭11天!!一定要确保自己的卡有余额!!


~
【驾车人士注意】大道收费站加额车道将关闭11天!!一定要确保自己的卡有余额!!
~
~
驾车人士注意!!驾车人士注意!! 南北大道公司将在开斋节的前后期间,关闭所有收费站的加额车道哦,所以换句话就是说在这段时间你是没有办法在收费站Reload的!

如果驾到收费张才发现自己的卡是没有余额了,那么就麻烦了哦!

~
南北大道公司将从6月22日至7月2日期间关闭收费站的加额车道,此举是为了确保开斋节期间交通顺畅!

南北大道公司同时发表文告提醒大家要确保PlusMiles卡和Touch n go卡里有足余额!因为6月22日至7月2日收费站是没有加额车道给你Reload 哦!

想要加额的朋友可以到全国9200的地方加额,这包括了提款机、24小时便利商店、油站等哦!


【驾车人士注意】大道收费站加额车道将关闭11天!!一定要确保自己的卡有余额!! 【驾车人士注意】大道收费站加额车道将关闭11天!!一定要确保自己的卡有余额!! Reviewed by Lee Shang on 下午8:48:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.