厉害了!即将开播的7部电视剧,肯定让你追个不停!


~

厉害了!即将开播的7部电视剧,肯定让你追个不停!
~
~
最近播出的剧还是蛮多,热点也是挺有看头的,有反映都市生活的《欢乐颂2》;鹿晗和古力娜扎等流量小生出演的《择天记》;讲述屈原爱恨情仇、家事国事的《思美人》,不管口碑怎样,热度可是不减啊。


小影今天帮大家盘点接下来要播出的7部电视剧,看了之后真的觉得好燃,一起来看下吧,说不定有你喜欢的明星出演的好看剧情电视呢!

1.《天使的幸福》5月22日已登陆湖南卫视

主演: 刘诗诗、明道、徐正溪、江语晨

初看海报有种21世纪初浓浓的台湾偶像风,有木有《爱情魔发师》《王子变青蛙》既视感。

的确,这部剧是6年前拍摄的,压到现在才播,确实和现在的电视剧画风不同,而且,这也是刘诗诗拍的第一部现代剧,看着和古装剧的感觉完全不一样。

剧情简单粗暴讲就是富豪公子爱上单亲妈妈,不过明道和刘诗诗的搭档还是有些奇怪的,你觉得呢?

2 .电视剧《特工皇妃楚乔传》定于6月5日登陆湖南卫视

主演:赵丽颖 、林更新 、窦骁 、李沁

很多人都喜欢赵丽颖在里面扮演哦。

这部剧改编自潇洒冬儿的热门小说《11处特工皇妃》,叙述了楚乔从奴籍少女生长为秀丽王的热血进程,集看护、责任、爱情、信仰等正能量元素于一体,既有奇幻史诗的即视感,又在古装类型中代入了现代女人的价值观,正如剧名把“奸细”与“皇妃”相结合,是一部亦古亦今的普适勉励剧。

感觉很燃,还是蛮值得期待的。

3. 电视剧《上古情歌》定档7月3日登陆东方卫视

主演:黄晓明 、宋茜 、盛一伦

该剧以我国悠远留长的神话体系为布景,叙述上古期间宣阳族坦率仁慈的木青寞与异常的赤云回肠荡气凄美爱情故事。

此剧有三大神族:中原农、东南高辛、西北轩辕,三分天下,三足鼎立。

之前一直被吐槽出演《琅玡榜2》黄晓明不知道在此剧里面会有怎样的表现呢!
~
~
4 .电视剧《醉玲珑》将于7月6日于东方卫视播出

主演:刘诗诗 陈伟霆

这部剧也是刘诗诗出演的,搭档男神陈伟霆。《醉玲珑》讲的是圣巫女凤卿尘和西魏明君元凌出生入死相爱相伴的故事。

前一星期,这部剧发布了几分钟的预告,可以看出,陈伟霆前一幕还在战场浴血杀敌,后一秒便在朝堂权谋天下。刘诗诗也是在剧中有着出色的表现。

5. 电视剧《夏至未至》将于今夏暑期档登陆湖南卫视

主演: 陈学冬 郑爽 白敬亭

这部剧的画面真是各种清新唯美啊,真是隔着屏幕都能闻到“初恋”的味道啊。本来也就是青春校园爱情故事,再加上微博热搜女王郑爽的出演,想必这部剧会火。
~
~
6. 电视剧《猎场》将于今夏播出

主演: 胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰

这是胡歌封影前最后一部剧,据说他还为了这部剧推掉《仙剑5》,想想此剧都是个好剧。

《猎场》是一部职场商战剧,是国产剧首次聚焦猎头行业,讲述的是一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。

有很多实力派演员出演,估计内容也会很燃。

7. 电视剧《丽姬传》将于暑期档播出

主演:迪丽热巴、张彬彬

他们两个现在都是很火的演员啦。热巴在《奔跑吧5》里面的出色表现,也是分分钟上头条的节奏。

据悉,《丽姬传》主要围绕丽姬、嬴政、荆轲三人展开故事,讲述王宫与江湖的阴谋与爱情。国民IP+强大阵容+精彩故事+王牌班底,应该会成为2017年最受关注的古装大戏之一。
~
厉害了!即将开播的7部电视剧,肯定让你追个不停! 厉害了!即将开播的7部电视剧,肯定让你追个不停! Reviewed by leesharing on 下午8:55:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.