又有假期了!6月12日是公共假期!可享有长周末咯!


~

又有假期了!6月12日是公共假期!可享有长周末咯!
~
~
又有假期啦!打工族的好消息!

6月12日星期一是可兰经降世日,因此6月12日被列为公共假期!国内10个州属和直辖区将可享有假期。可享有假期的州属和直辖区包括:

吉兰丹
吉隆坡
纳闽
彭亨
霹雳
玻璃市
槟城
雪兰莪
登嘉楼
~
~
对于周休假落在星期六和星期日的州属,这将是3天的长周末哦。吉隆坡、纳闽、彭亨、霹雳、玻璃市、槟城和雪兰莪的民众享有6月10日(星期六)、6月11日(星期日)和6月12日(星期一)的长周末假期。

现在就来先Plan 下怎样度过这个长周末吧!

所有政府部门将在6月12日休息一天。打算在这天前往政府部门处理事务的朋友,就必须改期啦。
~
~
~
又有假期了!6月12日是公共假期!可享有长周末咯! 又有假期了!6月12日是公共假期!可享有长周末咯! Reviewed by leesharing on 下午12:29:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.