近视从600度降到0度!只要有心不是不可能!信不信由你


~

近视从600度降到0度!只要有心不是不可能!信不信由你
~
~
一、转眼闪现的操作方法:

所谓转眼,就是眼球在眼眶内快速转圈,同时要闭眼然后突然睁开。视觉顿时会有像戴眼镜一样的瞬间清晰感,多练清晰感的时间长度和可控性会增加。(密密在于捷状肌的超量恢复功能。)
     我在练习时一般是目视前方很远的景色,比如绿树,青山。这样心情还会好一些,大脑会分泌快乐激素,而快乐激素会有助于眼球的前后轴缩短的。如果没有条件的话,可先在室内墙壁上挂一张视力表,在3到5米外,目光平视即可。

     有的人一开始无法激活闪现感觉,可先快速眨眼,然后使劲闭一下,再突然睁开,以激活闪现的神经反射弧。

二、意念冥想的操作方法:

看远处糢糊的物体,想象它淸晰时的样子,心里反复默念'变清晰’三个字。过一会就真的清晰了一些,保持好状态直到流泪为止。
~
~
这需要对大脑做神经联想训练,强行启动大脑对清晰画面的反射弧,骗过大脑对不清晰世界的理解,以反应出较高像素的解析能力。进而激活睫状肌去努力拉薄晶状体。
有的人一开始无法找到感觉,可先闭眼练习此法。想象清晰的画面(我一开始是以想象美丽景色练习的)多练习就会熟练运用了。

远距离看电视也是一种好方法,(这样可以解决无聊的问题)盯到流泪为止。

阳光照射可以有助于眼轴缩短,所以户外运动是必不可少的。如果怕光的话可以先用'阳光浴眼法’来逐渐提高对阳光的忍受力。

阳光浴眼法:

这是在练习对光的适应性,辅助恢复视力(眼轴不再增长,或可能使眼轴缩短的方法)。首先闭上眼睛,面向阳光,感受阳光洒在脸上那种美好的感觉。如果这样也受不了的话,可用手挡住眼睛,使阳光从指缝中透过来,以削弱阳光强度。
~
~
雾视疗法的操作方法:

雾视疗法顾名思义,就是眼前呈雾状。近视的人摘下眼镜时所感觉到的,但适应一段时间后,再戴上眼镜时会发现比之前戴眼镜时要清晰一些。这说明,睫状肌被放松,视远能力被加强的结果。我运用这个原理,买了从100度到500度不等的花镜(凸透镜),来练习雾视疗法。戴花镜练习,我是在近视度数下降到300度左右时,才戴的。一开使很不习惯,头很晕很疼。摘下眼镜后,就像晕车一样的症状,但适应了一段时间就好了。我只在看书时才戴,其余时间并不戴。雾视疗法一开始还是有效果的,可越到后来越无效。我本来就是个不爱戴眼镜的人,所以持续了一段时间就不戴了。

晶体操:所谓'晶体操’就是锻炼晶状体的反弹能力,从而增强其弹性,为更好的拉薄晶状体做准备。方法是:手掌放在离眼睛5厘米的前方,眼镜仔细看掌纹,然后突然撤开手掌,看向远方。过一分钟后,再把手掌放在眼前。像这样反复练习。就会增强晶状体的弹性了。

至于锻炼的时间,我是一有空余时间就做练习的。分秒都是好的。就是在这一点一滴的积累当中,才抵消了500度的!

我还发现,看风筝在天上飞,也很好用,可能是这两种方法结合的原因吧!

另外还有用眼睛画米字和揉搓耳朵的穴位也有效果。
我练了不到两年,抵消掉了500度的近视。晶体拉溥的极限为1000度.

近现是可以治好的,只要努力而且要把传统近视不能治的旧观念抛弃掉(这一点很重要,心理因素决定外在表象),治好真性近视决不是遥不可及的梦!!

注;以上为文章仅供参考,无医学证明
~
近视从600度降到0度!只要有心不是不可能!信不信由你 近视从600度降到0度!只要有心不是不可能!信不信由你 Reviewed by leesharing on 下午8:39:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.