《鬼怪》之后没有其它韩剧可看?《隧道》、《恋爱中的王》等4部韩剧不可错过!


~

~
~
相信在全智贤和李敏镐的《蓝色海洋的传说》以及孔刘、李栋旭双帅的《鬼怪》风光下档之后,许多韩剧迷一定感到淡淡的空虚吧!尤其是在日前李敏镐正式入伍之后,怎么好像突然没有韩剧可追了?!没关係!其实今年夏天你还有这 4 大韩剧可以看,陪伴你在凉爽的冷气房里度过漫漫炎夏!

一、《隧道》
据《KUGOU.TV》报道,被誉为惊悚悬疑更胜《Voice》、《信号》的《隧道》!讲述一位侦查女性连续杀人的刑警,穿越时空来到 2016 年,意外发现现在和过去的连结点,再次调查 30 年前的连续杀人案!

改编自 1986 年到 1991 年的连续姦杀案-华城连环杀人案,也就是 2003 年奉俊昊的《杀人回忆》描述的残忍案件,惊悚又恐怖的犯罪剧情深深抓住观众的心,相信还未正式播映就有许多剧迷已经在网路上一睹为快了吧!

~
二、《恋爱中的王》
改编自作家金怡伶的同名小说,讲述具有魅惑外貌的世子王謜(任时完 饰)和高丽王族王麟(洪宗玄 饰)爱上高丽王族的独生女殷珊(润娥 饰)。


润娥的古装扮相秀丽高贵,颜值破表,她在戏中不只单秀美色,还有扎扎实实的武打戏,转型「女打仔」令人期待!

三、《我的野蛮公主》

《我的野蛮公主》是改篇自女神全智贤和车太铉在 2001 年合演的经典电影《我的野蛮女友》,由韩星周元、吴涟序和男团 CNBLUE 的成员李正信合演。

周元饰演性格刻薄的男主角建宇、吴涟序扮演刁蛮任性的惠明公主,李正信则是风靡京城的帅气花美男姜俊英,三人发展出的一段浪漫搞笑的爱情故事。
~

四、《三流之路》

《三流之路》走的可不是老梗路线,主角是没钱、没背景,过着配角人生的崔爱罗(金智媛 饰),如何打破传统,靠着自身努力成为新闻业精英的励志故事。男主角高东万(朴叙俊)在戏中是热爱跆拳道的斗士,还有脱衣露胸肌的戏码。

女主角崔爱罗曾经在百货公司服务台工作,曾经梦想着成为新闻主播,却每年报考都每次落榜,是个非常有毅力的女性。
~
《鬼怪》之后没有其它韩剧可看?《隧道》、《恋爱中的王》等4部韩剧不可错过! 《鬼怪》之后没有其它韩剧可看?《隧道》、《恋爱中的王》等4部韩剧不可错过! Reviewed by Lee Shang on 下午1:27:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.