别扎马尾和丸子头了!30秒教你6款不一样的懒人扎发!


~

别扎马尾和丸子头了!30秒教你6款不一样的懒人扎发!
~
~
1、三股低马尾辫

蓬松又精致的低扎马尾衬托你温婉可人的气质,喜欢看韩剧的妺子都知道,韩剧女主角最喜欢扎着这样的低马尾辫、涂着咬唇妆扮出无辜可怜的样子收割男神。

打造方法
1、将头发梳顺,分为三股。中间的头发用皮筋绑成一个低马尾。

2、左右两侧的头发在皮筋扎发的地方交叉打一个结,掩盖住皮筋的痕迹。

3、打结后长出来的头发绕到马尾的后方,用发卡将尾端的头发固定紧,藏在马尾的后方。

4、喷上定型发胶,简单又特别的低马尾扎发完成。

2、半扎丸子头

半扎丸子头从今夏开始,就已经红遍了整个时尚圈,不管是明星还是时尚博主,纷纷扎起了这种发型。它的英文名叫Hun。因为丸子头叫Bun,而这个发型是一半头发梳成丸子,一半散开,所以叫,Half Bun,缩写为Hun。总之是丸子头的升级版。很好看也很简单,但是不一样的扎法和设计让人眼前一亮哦,同样也是超减龄的头型。
打造方法

1、将头发梳顺,两侧各分出一串等量的头发,在脑后合在一起旋转成一串,然后打一个结。

2、多出来的发尾藏在发结后面,用发卡固定好,半扎丸子头就完成了,就是这么简单。

看看侧面效果,休闲不失甜美,绝对百搭款!
~
~
3、泡泡马尾辫

所谓泡泡马尾,其实在85后女孩的孩童时期多少都扎过或者看过这种发型。

扎一个高马尾,然后平均地每隔一小截头发就扎一个橡皮筋,稍微拉松让它看起来有纹理的样子。



AB也曾扎过泡泡马尾,果真集时尚、俏皮为一体,只要配上合适穿搭,绝对够出彩!

4、侧编发发髻

波西米亚发辫是一个美丽的选择。

打造方法


1、沿发际线编出一股麻花辫,然后在脖子后方拨出一股头发编出另外一条发辫。

2、将第一根发辫拉进剩余的头发扎成一个低马尾,绕橡皮筋时最后一圈不要将头发全部拉出,盘出一个发髻。

3、将第二根发辫缠绕着发髻打圈,最后将头尾藏发髻后面固定好。

这款发型有着很浓的浪漫公主风,属于最适合小情侣约会的发型!
~
~

5、优雅高发髻

一丝不苟的简洁高发髻打造优雅高贵的名媛范儿。
打造方法

1、扎一个简洁的高马尾,将碎发整理好,不要出现凌乱感。

2、将马尾分成两股,像扭“麻花”一样扭成一股,在发尾用橡皮筋固定好,然后在头顶盘旋成一个发髻。

3、将剩余的发尾塞时发髻里,用发卡固定好。

配上礼服,真是美若仙子,公司年会必备!

6、双发结低马尾

如果你的发量比较少,或者头发比较细,扎这样的双发结再适合不过,非常别致,突显你的巧思和创意。

打造方法

1、把头发分成平均的两半,打一个结,就像平时打绳结一样,接着再打一个结,用发卡固定。

2、将头发调整一下,注意松紧度。

注意,这样的发型很大程度上是靠“发结”自己的固定力,所以头发需要长一点,留出的发尾长一些才不易松散,最后喷上定型摩丝加固。

这款发型搭配日系服装显休闲甜美,搭配韩系服装显慵懒气质!
~
别扎马尾和丸子头了!30秒教你6款不一样的懒人扎发! 别扎马尾和丸子头了!30秒教你6款不一样的懒人扎发! Reviewed by leesharing on 上午11:09:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.