学会了这个方法,3 个月不洗风扇依然像新的一样!


~
家里的风扇每次总是洗了不多久之后就生灰尘?好烦啊!

这里要教你一个方法!即使 3 个月不洗方法也可以像新的一样!重点是,你不需要花一分钱就能做到哦!

~
~
看到家里积满灰尘的风扇感到很头痛?每次才抹干净不到一个星期,很快又有灰尘附在上面。哎,看到就心烦,特别是对那些爱干净的朋友来说!

其实,有一个方法可以让你无需作额外消费,就可以把问题完美解决,保证 3 个月内不积尘哦。想知道怎么做?赶快跟小编来学学看!



~
~
步骤一:先把风扇所有积尘的地方给清理干净。

步骤二:准备一罐柔顺剂(如:Softlan Softener),倒一点进盖子里。(无需和水混合哦!)

步骤三:把一块海绵浸入盖子里面,然后再把吸收了柔顺剂的海绵涂涂抹风扇容易积尘的地方,并将其搁置 5 分钟。

步骤四:最后用水清洗干净,抹干之后再把风扇组装好就可以啦!

是不是很简单呢?赶快回家试试看吧!

~

学会了这个方法,3 个月不洗风扇依然像新的一样! 学会了这个方法,3 个月不洗风扇依然像新的一样! Reviewed by Lee Shang on 下午8:10:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.