在大马想要你的汽车保值, 那一定要知道这8件事!

~

在大马想要你的汽车保值, 那一定要知道这8件事!
~
~
二手车市场是一个非常竞争的市场。虽然两辆二手车可能看起来几乎相同,但它们的价格可能会有很大的不同。这是因为在二手市场上是不会存有两辆完全一样的车。只要是外在和内在有少许的差别,对于汽车的价值,也将大大不同!

许多因素都会影响你的汽车的转售价值,一下这几点搞清楚,让你下次卖车也能卖得好价钱!

1)品牌

车辆的名字可以对其转售价值产生巨大影响,而不管所讨论的车辆的状况或质量如何。

本田,丰田和国产车排名在大众市场保留更高的转售顶部

当然,由于汽车市场的普及和趋势,价值可能会有所不同。

2)汽车配件
你RM3,000的subwoofers和 amplifiers可能看起来很酷,但这并不意味着你的潜在买家共享同样的热情。

相反,您可以购买些实用的产品,如座椅盖,可以帮助保持您的汽车的价值随着时间的推移。
~
~
3)油漆颜色

卖车就像卖房子 - 内部和外部对价值非常关键,这就是为什么选择正确的油漆颜色很重要。


坚持标准的颜色,如黑色,白色或银色,并避开偏心的颜色。白色汽车意味着他们倾向于在二级市场更好地保持他们的价值,5%更精确。

4)Mileage
较低的里程数通常转化为较高的转售价值

5)事故
绝对要记住,事故可以直接影响车辆的价值,无论是多么轻微。车辆和外部损坏通常总是以负面的方式影响汽车的价格。


车主必须避免驾驶过高的速度,不稳定或不负责任的驾驶方式
~
~
6)内部条件

一个干净,保存完好的汽车将在第一眼赢得买家!确保汽车内烟味、食物、宠物味道等等

7)保持良好的 service record

如果你卖你的汽车,服务记录可能是有价值的。你可以从汽车的历史中得出更多的猜测,你可以指定的转售价值也更高。

8)Supply and demand

供给和需求将永远影响车辆的价值。在过去,例如,质子传奇用来命令一个相当固定的转售价格。但是,当Perodua发布了Myvi,这是目前任何人都可以买到的最好的二手车之一
~ 想找新工作,Part time可以在这里搜寻哦! jobs from my.neuvoo.com
在大马想要你的汽车保值, 那一定要知道这8件事! 在大马想要你的汽车保值, 那一定要知道这8件事! Reviewed by leesharing on 下午8:54:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.