买手机别盲目跟风!这5部才是你需要的

~
买手机别盲目跟风!这5部才是你需要的
~

~
1.iPhone 6s

完全没有必要买什么iPhone 7,iPhone 6s足够使用了,两部手机日常使用你可能根本感受不出来差别,而且iPhone 6s更便宜。

2.三星S7 Edge

国产双曲面屏幕的手机还是无法和三星媲美,毕竟人家是鼻祖,无论是屏幕素质、外观设计、应用适配都更棒, 如果想体验一下双曲面手机,S7 Edge是很好的选择。
~
~
3.华为P9

华为Mate9对普通消费者来说并不便宜,想要体验国产双摄像头的代表,那么华为P9绝对是不错的选择,外观也很有档次,2000多的价格也很实惠。

4.Moto Z Play

联想在2016年也推出了一款不错的产品,Moto Z Play虽然配置低一些,但是用起来跟Moto Z差别不大,而且电池更大续航也更好,兼容所有模块。

~
~
5.魅族Pro 6 Plus

魅族Pro 6 Plus也算是一款很精致的产品,这款年度旗舰魅族也终于用上了三星8890旗舰处理器,虽然不支持全网通,但是性能功耗都很不错,系统方面也是该机的一大亮点,屏幕还支持目前国内最好的压力感应解决方案。

~
买手机别盲目跟风!这5部才是你需要的 买手机别盲目跟风!这5部才是你需要的 Reviewed by leesharing on 下午12:06:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.