这四种充电方式最伤手机!第3个,99%人都犯了!电池不快完才怪~

~
这四种充电方式最伤手机!第3个,99%人都犯了!电池不快完才怪~
~

~
很多朋友反映,为什么手机在使用一段时间后,总是掉电飞快。其实,日常生活中不少错误的充电方式,会伤害我们的手机电池,导致续航效果不佳。

1.使用非原装的充电器和数据线
每个充电器的电压和输出电流都不一样,而且数据线的质量相差较大,通常支持快充功能的数据线要比普通的粗一点。所以应该尽量使用原装的充电器和数据线。
~
~
2.高温或过低温环境下充电
手机充电应尽量常温环境下进行,可以保证手机电池性能的稳定。如果在高温和阳光直晒的环境下充电,手机内部热量难以疏散,将可能导致手机内部故障。低温充电不应低于0摄氏度。


3.边充电边使用
如果不着急使用,最好能做到关机充电,这是对电池最好的保养。而且充电时手机产生的辐射数值是平日的数十倍。

~
~
4.带着手机套充电
很多人都喜欢为爱机带上美美的保护套,避免划伤或摔伤,毕竟它可能是你全身上下最值钱的东西。但欧德君建议,充电时候尽量摘除手机套,尤其是在手机已经出现发热的情况下。还有,也尽量避免有棉被等物品的覆盖。

以上四种错误的充电方式,我们应引以为戒,多注意就好!
~
这四种充电方式最伤手机!第3个,99%人都犯了!电池不快完才怪~ 这四种充电方式最伤手机!第3个,99%人都犯了!电池不快完才怪~ Reviewed by leesharing on 下午7:22:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.