2017年到底看什么剧?这12部电视剧非追不可!绝对要看!

~

2017年到底看什么剧?这12部电视剧非追不可!绝对要看!
~
~
—— 1 ——
《大唐荣耀》

简介:主要讲述了唐玄宗之孙广平王李俶(任嘉伦饰)与吴兴才女沈珍珠(景甜饰)在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后依旧不离不弃,始终坚守家国大义的故事。沈珍珠出身名门,被选为广平王李豫之妃,生下长子唐德宗李适,后被李适追封为睿真皇后。

主演:景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰、茅子俊、万茜等。
播出时间:大年初二

看点1:一对百合一对基。

看点2:实力演员搭配新生代演员。


景甜的剧依然是有实力演员保驾护航,就算不看景甜本人,也可以看看舒畅、万茜呀,更别说还有秦汉、杜源等影帝级戏骨。

—— 2——
《三生三世十里桃花》

简介:玄幻爱情剧,主要讲述了青丘帝姬白浅(杨幂饰)和九重天太子夜华(赵又廷饰)的三生爱恨,三世纠葛。一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。
主演:杨幂、赵又廷、迪丽热巴、张智尧、于朦胧、高伟光、张彬彬等。

看点1:大幂幂的发际线。

自从wuli大幂幂当上老板之后,那发际线是越来越高了。连杨幂自己都说,要我们珍惜现在还有头发的她,2333~

看点2:全体演员颜值在线。


就冲这颜值,啥也不说,光看着就很养眼了。

看点3:赵又廷的演技。

—— 3——
《九州海上牧云记》

简介:改编自今何在同名小说,讲述了九州大陆正值端朝末年,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙(黄轩饰)、大将军之子穆如寒江(窦骁饰)、瀚州八部落的后人硕风和叶(周一围饰)之间家国情仇、争夺天下的传奇故事。一群年轻人的恩怨情仇就在大时代中展开。


主演:黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、万茜等。
播出时间:待定

看点1:架空世界,背景宏大。

看点2:三生三旦的设定,人物关系复杂饱满。
~
~
—— 4——
《军师联盟》

简介:以三国时期“魏国”为故事大本营,通过对权谋与情感的描述,抒写魏国大军师司马懿(吴秀波饰)如履薄冰、机智传奇、谋冠天下一生的故事 。

主演:吴秀波、李晨、刘涛、张钧甯、于和伟等。
播出时间:待定

看点1:司马懿是个妻管严。

看点2:一代军师司马懿的励志成长史。

—— 5——
《择天记》

简介:该剧讲述了一名十四岁的少年孤儿陈长生(鹿晗饰),为了治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到神都,历经重重艰辛和磨练,最终成长为逆天强者的故事。

主演:鹿晗、古力娜扎、吴倩、姚笛、曾舜晞、许领月等。
播出时间:暑假

看点1:鹿晗盛世美颜。

看点2:落落陛下这个小妖精。

看点3:姚笛复出演反派。


—— 6——
《思美人》

简介: 该剧以千古名人屈原(马可饰)为主角,用青春浪漫的手法描述其传奇跌宕的人生以及瑰丽唯美的爱情。

主演:马可、乔振宇、张馨予、刘芸、斓曦、李贤宰、易烊千玺

播出时间:端午节
看点1:张馨予演技。

看点2:易烊千玺的友情出演。


看点3:乔振宇、马可“牵手门”。~
~
—— 7——
《特工皇妃楚乔传》
简介:本剧主要讲述楚乔(赵丽颖饰)在开明贵族宇文玥(林更新饰)的帮助下,从一个女奴到一代女战神的蜕变史,热血激昂的女性励志成长交织权谋智斗。

主演:赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、牛骏峰、邓伦等。
播出时间:暑假

看点1:赵丽颖华丽蜕变。

看点2:清新脱俗的公主沁。


—— 8——
《如懿传》

简介:《甄缳传》续作,讲述乌拉那拉·如懿(周迅饰)与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历(霍建华饰)在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程,这是一座帝王夫妻的围城。

主演:周迅、霍建华、张钧甯、李纯、李沁、童谣、邬君梅等。

播出时间:年底
看点1:迅哥儿倾情演绎少女。


看点2:令妃成本剧最大反派。

—— 9——
《白鹿原》

简介:该剧以陕西关中平原上有“仁义村”之称的白鹿村为背景,讲述了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代之间恩怨纷争的故事。

主演:张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、雷佳音、翟天临、李沁、姬他等。

播出时间:待定
看点1:又一经典的电视剧化。

看点2:“大宋提刑官”的“宋慈”来了。~
~—— 10——
《最后一张签证》

简介:1937年,上海沦陷,以普济州为首的外交官们与德国纳粹斗智斗勇,为犹太难民办理通往中国上海的签证,最终将一个个大科学家找到并救出,展现了中华民族至情至善的人性光辉。

主演:陈宝国、王雷、张静静等。
播出时间:2017年1月1日
看点1:中国版辛德勒名单。

看点2:陈宝国老师出马,一个顶俩。

—— 11——
《外科风云》

简介:该剧讲述了在现代化综合性的仁合医院,由一起29年前发生的“事故”所引发的故事。美籍华裔外科专家庄恕(靳东饰)为追查30年前母亲张淑梅的事故真相找寻走失的妹妹来到新城仁和医院,在胸外科医生陆晨曦(白百何饰)的协助下还原了母亲当年事故的真相。

主演:靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等。
播出时间:待定

看点1:编剧朱朱真的是医学生。

看点2:白百何、靳东强强联合的开刀cp。

—— 12——
《人民的名义》

简介:《人民的名义》是由最高人民检察院影视中心组织创作的当代检察题材反腐电视剧。该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了检察官们步步深入,查办国家工作人员贪污受贿犯罪的故事。

主演:陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽等。

播出时间:2017年年初
看点1:反贪题材弘扬主旋律。

看点2:男主角很养眼啊!~
2017年到底看什么剧?这12部电视剧非追不可!绝对要看! 2017年到底看什么剧?这12部电视剧非追不可!绝对要看! Reviewed by leesharing on 下午10:02:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.