大马2月份将发生的大事件!一定要知道!

~

大马2月份将发生的大事件!一定要知道!
~
~
1. 汽油和柴油零售价 
RON95 汽油涨价20仙至每公升 RM 2.30
RON97 也涨价20仙至 RM 2.60
柴油涨价10仙至每公升 RM 2.15。 

2. 一马援助金派发日期 
2017年第一批的一马援助金(BR1M)将于2月18日发放。所有成功申请的人士,可以在2月18日当天透过银行户口收到援助金。 
~
~
3. 公共假期 
2月1日假期:联邦直辖区日,布城、吉隆坡和纳闽地区将享有假期。
2月9日假期:大宝森节(大宝森节假期只限吉隆坡、布城、柔佛、森美兰、霹雳、槟城和雪兰莪。)

4. 学校开学 
玻璃市、槟城、霹雳、雪兰莪、森美兰、马六甲、彭亨、沙巴和砂拉越的学校在2月1日(星期三)开学!至于吉隆坡、布城和纳闽的学校在2月2日(星期四)开学。柔佛、吉兰丹、登嘉楼和吉打的学校在2月5日(星期日)才开课。
~
~
5. 立春 
2017年的立春落在2月3日(星期五),也就是正月初七。立春的正时23点34分01秒。立春定生肖,只有在立春后才进入一个新生肖。2017年是丁酉年,农历初一落在1月28日,而立春落在2月3日。这意味着春节大年初一时还未立春,这也就是说在2月3日之前出生的婴儿还是属猴,只有在立春后出生的婴儿才是属鸡。 据说在立春当天踏青,可以吸取大地精华,让你一整年顺顺利利。另外,也有立春存钱的传说。风水师指出,在立春日到银行存钱可以在来临的一整年财源广进。 

6. TM 
宽频免费升级 TM 从即日起推出网速免费升级优惠。2月28日之前签购 TM 宽频的朋友,可以免费获得升级。
~


大马2月份将发生的大事件!一定要知道! 大马2月份将发生的大事件!一定要知道! Reviewed by leesharing on 上午8:15:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.