女人包包里一定要有这12件物品!你包包里还差哪一个?

~
女人包包里一定要有这12件物品!你包包里还差哪一个?
~

~
男人女人的包里都有手机、钥匙、钱包
那么女人还需要什么?
小编觉得一个精致考究的女人,
包里至少要有这12样物品,
你可以拿出你的包包来对比下,就知道你缺什么了!

1、姨妈巾

要知道,大姨妈不会每一次都准时光临,为了不被它狠狠地作弄到,一定要随身带几片姨妈巾,这叫有备无患。

2、吸油纸

女人包包里一定要有这12件物品!

油性皮肤的姑娘们就一定要备起来。试想,男神想要吻你的时候,却发现了你鼻头上的油……

3、香水小样

闻香识女人,香味让女人多了一种韵致和风情。香水小样不贵,一小瓶放在包包里也不占地方,参加晚宴、出席会议、好友聚会,无论那种场合,香味会成为你的优雅标识。

4、皮筋

很多女孩子都留长发,但即使你平时不需要皮筋,你也最好备一个。因为你不知道什么时候会刮风,而刮风的时候,乱飞的头发会粘在口红上,所以一个皮筋是很有必要的。
~
~
5、遮瑕霜

谁都不喜欢黑眼圈!再漂亮的脸蛋儿也经不住黑眼圈的考验啊!

6、指甲钳

一把小小的剪指甲的工具实在是太有必要了,虽然听起来它无足轻重,但假如你的指甲突然劈了需要指甲钳,你就知道这个小东西的重要性了!

7、护手霜

手是女人的第二张脸,一双又干又皱的手实在不能为你的形象增分。

8、粉底

补妆、应急,都是必备的。
~
~
9、小镜子

时常照一下镜子,尤其是饭后一定要照,不然你牙上挂了菜叶子你也不知道。

10、小黑发卡

参考皮筋的功能!

11、清新口气薄荷糖

比起口香糖,这种含片更为时尚哦,喝完咖啡、酸奶必须吃一片,就不会产生难闻的气味了。

12、润唇膏
~
女人包包里一定要有这12件物品!你包包里还差哪一个? 女人包包里一定要有这12件物品!你包包里还差哪一个? Reviewed by leesharing on 上午10:44:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.