8件只有驾车回乡过年的大马人才会懂的事!第5件好辛酸~~

~
~
~
新年来咯~少过一个星期就过年啦!又是大家Balik Kampung过年的时候了!接下来要说的就是8件只有驾车回乡过年的大马人才会懂的事!只要是假长途车回家的大马人一定会经历的事情~有些还满辛酸的~~尤其是驾车驾到屁股痛~


1)半夜或一早起床出发会Kampung,只为了避开塞车



2)只要一不小心睡过头, 迟了出发时间。等待你的将是大排长龙,分分秒秒Jam上几个小时!


~
~

3)Radio FM一直重播一样的歌曲~ 不管是英语也好,华语歌也好,重播到都会背歌词了!




4)更疯狂的是:一直重播的事DONG DONG DONG QIANG!全程都在听同几首新年歌曲!


~
~
5)驾车驾到屁股痛,屁股麻痹! 这种痛真的只有驾长途的人才懂

6)当你终于到达休息站的感觉!
小便!
喝水!
吃!

当然还有让麻痹的脚和屁股动一动!
~
~
7)当有一种“Driver”一直跟紧你车屁股!



8)最后的最后!如果是一班人在车,那当然是唱K时间啦!车里瞬间就变成Karaoke箱了!


注明:禁止复制并刊登于其他网站
~
8件只有驾车回乡过年的大马人才会懂的事!第5件好辛酸~~ 8件只有驾车回乡过年的大马人才会懂的事!第5件好辛酸~~ Reviewed by leesharing on 下午12:44:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.