在家小赌 大人小孩通通捉!可罚5千,坐牢6个月!!



~
根据星洲日报报道,马来西亚警方从星期天1月15日展开“年柑行动”严打农历新年非法赌博活动,不管是在家小赌还是公共场所聚赌都会被警察扣留哦!

全国反风化、肃赌及私会党取缔组主任罗海米高级助理总监警告,如果有少年或孩童涉及赌博也同样会被逮捕,但警方会在调查完毕后允许他们保释出外。


~
今年警方出动了全国各地的反风化、肃赌及私会党取缔组警员还有武吉阿曼反黄赌黑特别行动部队来捉赌博哦!

知情者可联系各州或各县警区总部行动室提供情报,以便警方展开取缔行动。


~
室内公共场所聚赌可罚5千

聚赌可分为在室内赌博(Rumah Judi)和公共场所(Tempat Awam)。如果在室内聚赌,可在1953年公开场所赌博法令6(1)条文下被控,罪成可罚款5000令吉或监禁6个月,或两者兼施。

若在公共场所聚赌,则可在1953年公开场所赌博法令7(1)条文下受到对付,并可在公开场所赌博法令7(2)条文下被控,罪成可被罚款5000令吉或监禁不超过6个月,或两者兼施。

提供聚赌地点的屋主或业者,则可在1953年公开场所赌博法令4(1)条文下被控。一旦罪成,将被罚款最少5000令吉和最高5万令吉,也可被监禁3年。



在家小赌 大人小孩通通捉!可罚5千,坐牢6个月!! 在家小赌 大人小孩通通捉!可罚5千,坐牢6个月!! Reviewed by Lee Shang on 上午11:45:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.