50岁华裔男子在家前被掳 家属脸书贴文寻人



~
一名华裔中年男子今早在住家门前,突然遭4名巫裔男子掳走,迄今下落不明,令家人担心他的处境!

据瞭解,今早约11时30分左右,住在劳勿六福花园的罗姓男子(约50岁)在住家前,遭2名乘坐一辆黑色Alza车牌号码6897休旅车的巫裔男子带走。


~
目击者称,当时车内还坐有另二人。

据悉,该名男子当时与刚与儿子从外地回家,一抵达家门时,一高一矮的巫裔男子突然出现,二话不说便强拉他上车。
家人在事发后,已前往警局报桉助查,家人也不知道发生什麽事。


~

据住在附近的邻居告知,只见有关车辆在附近逗留一段时间,疑是等到事主回家,有机可趁上前带人走。

劳勿警区主任万莫哈末查哈里警监受询时証实,失踪者家属于今午12时左右,前往劳勿警局报案,警方马上展开调查。

中年男子被带走后,家属在Facebook贴文要求帮忙转发寻人。
~


50岁华裔男子在家前被掳 家属脸书贴文寻人 50岁华裔男子在家前被掳  家属脸书贴文寻人 Reviewed by Lee Shang on 下午10:52:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.