瘦身喝这杯果汁,排毒刮油!3天瘦2斤!

~
瘦身喝这杯果汁,排毒刮油!

~
对于想减肥的懒妹纸来说:
最好的运动方式最好就是只吃不动了!今天小编来教大家弄蔬果汁来减肥!

鲜菜汁常常能解除体内堆积的毒素和废物,因为鲜果汁或鲜菜汁进入人体消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细胞中的毒素溶解,并排出体外……

从营养学的角度来说,用新鲜的蔬菜和水果,压榨成汁,更营养,更健康。而且,餐前常喝一杯水果汁或是蔬菜汁,本身就有一定的减肥效果。

既然蔬果汁效果那么好,所以给大家推荐4款蔬果汁!

猕猴桃苹果汁
↓↓↓

材料:猕猴桃3个、苹果1个、薄荷叶3片

做法:将猕猴桃洗净去皮,切成小块、苹果洗净去皮去核,再切成小块;然后将猕猴桃和苹果一同放入果汁机中,再加入薄荷叶,榨成汁后即可饮用。


功效:美白瘦身,苹果富含果胶,有助于身体排出毒素、增加饱腹感,还可降低人体对热量的吸收。

~
柚橘柠檬汁
↓↓↓

材料:柚子、橘子各1个,柠檬汁15毫升、蜂蜜1大匙、冷开水适量

做法:将柚子、橘子分别去皮,分成小瓣,去掉白膜和果核;将柚子和橘子放入果汁机,加入适量的冷开水、柠檬汁和蜂蜜,搅打成汁即可饮用。


功效:帮助消化、促进人体营养的吸收、消除疲劳、美容养颜、瘦身减脂。
~

番茄蜂蜜果汁
↓↓↓


材料:西红柿2个、蜂蜜1大匙、冰块适量

做法:将西红柿洗净后切小块放入果汁机中,榨成汁后再倒入杯中,加入适量的蜂蜜和冰块,调匀后即可饮用。


功效:番茄含有丰富的茄红素、果胶以及纤维素,可降低减少人体对热量的吸收,还能够清理肠胃,对减肥有帮助。

~
~
菠萝胡萝卜木瓜汁
↓↓↓


材料:菠萝250克、木瓜100克、胡萝卜1根、柠檬半个

做法:将菠萝、胡萝卜去皮洗净,切成小块备用,木瓜也去皮和瓤,再切成小块;柠檬切成小瓣,再去皮和核,然后再将这些材料一起放入果汁机中榨成汁,倒入杯中即可饮用。

功效:菠萝含有可以有效分解蛋白质的酶,能帮助人体进行消化,防止脂肪在体内囤积,引起肥胖的发生。

妹纸,要注意的,虽然蔬果汁可以减肥,但不要单一只喝蔬果汁,要均衡一下呢!
~





瘦身喝这杯果汁,排毒刮油!3天瘦2斤! 瘦身喝这杯果汁,排毒刮油!3天瘦2斤! Reviewed by Lee Shang on 下午8:33:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.