2017年最流行的7款发型,每一款都美到让男人心动

~
~
~
韩国梨花头卷发

看到这款梨花头发型,给我们一种淑女范的感觉。可扎半个丸子头哦,齐刘海还十分的减龄呢,相信您看到它一定会爱不释手的。
~
~
自然黑色微卷发

空气卷内扣超薄刘海,进口韩国哑光高温丝,头顶仿真中分大头皮,多种颜色供选择,满足您挑剔的需求。


空气感薄短发

看腻了各种发型后,那就直接换款新的发型吧。超薄款刘海哦,给你一种轻新自然的感觉,喜欢的话就别在那里犹豫了,快来试试吧。
~
~

斜刘海短卷发

习惯了长头发,想不想换个发型呢?那就看看这款短卷发吧。让您以后再也不用精心打理也可以充满潮流范,很逼真哦。

大波浪长卷发

想要打造优雅成熟的女人味的MM们,一定要去尝试大波浪卷发,显得女生特别的时尚有气质,推荐指数十颗星哦。
~
~

蓬松大波浪

看到它的第一眼就被它那蓬松的大波浪给深深的吸引住了,采用高温丝材质,给人一种清新自然的感觉,是一款剁手都值得拥有的假发。

青木亚麻灰

几款颜色都是当今最为流行的,假发内扣更加夺人眼球。这款发型很适合上班族,易打理,让您轻轻松松漂漂亮亮出发。
~

2017年最流行的7款发型,每一款都美到让男人心动 2017年最流行的7款发型,每一款都美到让男人心动 Reviewed by leesharing on 上午10:37:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.