女生最常犯的20个美妆错误,看看你中了几招?

~
~
~
如何画出完美的妆容,恐怕是女生最在意的事情了!但即使你再专业,也不能避免陷入了某些美妆错误中。底妆颜色如何选择?化妆刷要按时清洗吗?2017年快来改掉这些坏习惯吧!

女生最常犯的20个美妆错误,看看你中了几招?

1、不定时洗刷子

这个问题经常被女生忽略,但其实刷子上会残留很多的细菌,更是烂脸的根源!


2、将古铜粉用整脸

其实古铜粉只要在需要打造阴影的部分上涂抹就可以,画全脸不会觉得奇怪吗?


3、有手背测试粉底颜色

在挑选粉底的时候,最好在脖子与脸的交界处测试粉底颜色。用手背测试无论是肤色还是效果都不尽如人意!


4、带妆睡觉

不卸妆就睡觉相当于二次伤害!皮肤暗沉,毛孔粗大都是和不卸妆也有很大的关系!


5、错误的使用遮瑕

其实在遮盖黑眼圈上,要在眼下三角区的位置晕染,这样看起来会比较自然。经常有女生遮瑕太过,造成假面的效果。

~
~
6、过分强调唇线

拜托,现在已经21世纪,纹眉纹唇线早就不流行。过分强调唇线,反而会更显老!



7、每天画防水妆容

除非是你专业游泳运动员,不然不要执着于防水妆容。


8、忽略隔离霜

隔离霜其实相当重要!因为他会减少彩妆对皮肤带来的伤害,每天都要涂抹哦!



9、错误的使用化妆刷

使用错误的化妆刷会让妆容大打折扣,还不会分辨刷子具体是干嘛用的请举手!



10、使用过量粉底液

很多人觉得涂抹粉底液越多越会有磨皮的效果,但其实大错特错!粉底液涂抹过多,反而有假面的感觉。



~
~

11、不使用眼部打底

在画眼妆之前,先涂抹眼部打底产品能有效的让眼影眼线更加持久。


12、忽略遮瑕定妆

很多人都知道涂抹粉底后要定妆,但其实涂抹完遮瑕产品后,使用定妆也会避免脱妆的现象。



13、眼妆完成后夹睫毛

眼妆完成后夹睫毛绝对会毁了你完美的眼妆,所以在之前就夹好睫毛,眼妆完后再涂抹睫毛膏,效果更好哦!


14、错误使用腮红

不合理的使用腮红会让你成“猴屁股”脸哦!


15、用洗甲水稀释指甲油

很多时候指甲油快用完了,或者干掉了,可以滴几滴洗甲水吗?错了,洗甲水会破坏指甲油的内部成分!

~
~

16、在不合理的光线下化妆

通常情况,在自然光下化妆才能打造最为自然的效果。



17、带妆时间太久

带妆时间太久,会让肌肤造成暗沉的情况,增大对肌肤的损伤。




18、选择错误的遮瑕色号

选择遮瑕的时候,和选择粉底色号要匹配。不然妆面效果会非常难看。




19、用力挤压接近空瓶的底妆

过分的挤压会让空气进入到瓶中,从而加速变质。




20、使用与底妆不符的隔离

记住哦,水质感隔离不能与硅感底妆搭配使用哦!



~
女生最常犯的20个美妆错误,看看你中了几招? 女生最常犯的20个美妆错误,看看你中了几招? Reviewed by leesharing on 下午9:31:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.