大头虾朋友要注意啦!驾照过期还继续驾 罚300令吉




自认是大头虾的朋友要注意了哦!如果你忘记更新驾照,驾照逾期了还在马路上驾来驾去的话,那么一旦被捉到,你将面临300令吉的罚款啊!所以一定要记得更新驾照哦!


陆路交通局指出,在没有驾照或是使用逾期驾照驾驶,此举动已违反《1987年陆路交通法令》第26(1)条文。此外,要注意的是驾照逾期3年就无法更新了。


陆路交通局指出,任何摩哆或驾车人士的驾照逾期后继续驾驶,將面对最高300令吉罚款;惟,若在指定的期限內偿还,可享有最高50%折扣。




不过如果在指定的期限內偿还,可享有最高50%折扣。如下表:




大头虾朋友要注意啦!驾照过期还继续驾 罚300令吉 大头虾朋友要注意啦!驾照过期还继续驾 罚300令吉 Reviewed by Lee Shang on 下午4:54:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.