印度一盗贼2个月挖40米隧道至银行仓库,钱太多搬不完结果被抓!!


~
印度北部有一盗贼,在银行附近的一座空宅花了2个月的时间挖了一条长40米的隧道直达银行仓库,并且成功打开多个保险箱,取得里面的现金,但最后因为挖的洞不够大,所以只好一点一点地把钞票运出来,忘了时间,结果被银行职员捉住了!这位哥差那么一点就要实现电影中的剧情了!


印度北部一盗贼,在银行附近的一座空宅挖了一条长40米的隧道。
~
~

窃贼清空了350个保险箱中的77个


由于钱太多,隧道太小,盗贼不得不一点一点运出。
~
~
这个隧道盗贼整整挖了2个月

由于光顾着搬运钱财却忘了时间,结果盗贼被银行工作人员抓个正着。

贪多嚼不烂这个道理,哥你懂吗?

~
~Text 文章不长可删除这里 ~

印度一盗贼2个月挖40米隧道至银行仓库,钱太多搬不完结果被抓!! 印度一盗贼2个月挖40米隧道至银行仓库,钱太多搬不完结果被抓!! Reviewed by Lee Shang on 下午6:44:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.