21天快速减肥法!新年前肯定瘦下来~


~


什么是21天减肥法?

  21天减肥法,就是在21天内,通过控制饮食的份量和种类,控制进食时间等,不用依靠药物或运动而达到减肥的效果。

  21天减肥法共分三个阶段,分别是前3天断食阶段,中8天蔬果餐,后10天6成饱饮食。但这种减肥方法会有副作用,会一定程度上影响健康,应慎重采用。
~
~
21天减肥法的三个阶段

  第一阶段:前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段,可以用蜂蜜水)。

减肥食谱:只喝白开水或者蜂蜜水。

  第二阶段:中8天:蔬菜水果餐,不可过量(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)。
~
~

减肥食谱

  早餐:咖啡,橙子,苹果。

  午餐:煮鸡蛋一个,蘑菇炒青菜,凉拌黄瓜。

  晚餐:白薯粥,凉拌菠菜,西瓜,苹果。

  第三阶段:后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)。

减肥食谱

  早餐:绿茶,苹果。

  午餐:胡萝卜,芹菜炒猪肝,煮鸡蛋(1个),西红柿汤。

  晚餐:绿豆粥,蒜拌海带丝,生黄瓜。
~
~
提示:从经期结束后第二或第三天开始实行第一阶段,每天早上喝一杯500ml的温度大约在25度左右的淡盐水(加盐量不要超过2g),小口小口喝下,就像是吃早餐一样,一是为了补充水份,二是为了促进肠胃蠕动,进一步排毒。

特别说明: 此方法是一种极端的减肥方法,会对身体造成严重的不良影响。时间长了,身体会严重的营养不良,甚至还会出现头晕、呕吐等现象,更严重的还会引起胃病和智力下降。健康的减肥方法是合理地控制饮食和加强运动,使用这种极端减肥方法的MM一定要慎重。
~

21天快速减肥法!新年前肯定瘦下来~ 21天快速减肥法!新年前肯定瘦下来~ Reviewed by leesharing on 下午8:14:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.