2017年上半年国能电费不变!保持每千瓦时1.52仙回扣


2017上半年的电费保持不变!国家能源发表文告宣布从2017年1月1日至6月30日,政府将保持成本转嫁机制(ICPT)的每千瓦时(kWh)1.52仙回扣不变。

文告也提到,由于液化天然气价格走低丶煤炭发电厂发电效率提升和天然气发电比例减少,ICPT回扣金额达7亿5803万令吉。
根据《星洲日报》报道,从2016年1月1日到现在,我国每千瓦时1.52仙的电费回扣长达1年未进行调整。

ICPT回扣把政府津贴合理化计划和从明年1月1日起上调管道天然气价格这两大因素加入考量。


                                                                 (图/ 翻摄网络)

另外,国能表示,除了每月用电量达300千瓦时或以下的客户之外,所有客户都可享有回扣。国能也强调ICPT落实不会对其业务营运和财务带来任何影响。 

2017年上半年国能电费不变!保持每千瓦时1.52仙回扣 2017年上半年国能电费不变!保持每千瓦时1.52仙回扣 Reviewed by Lee Sharing on 上午9:35:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.