《2016年好莱坞10大烂片》出炉!你看过几部?



每年只要到了年末,各大报章、杂志、网站都会纷纷选出在那一年里所推出的烂片。 2016年逐渐进入倒数阶段,《时代杂志》(TIME)于日前公布《2016年好莱坞10大烂片》名单。现在就来看看到底有哪几部是您看过的呢?
《时代杂志》评选出的《2016年好莱坞10大烂片》,其中包含不少卡司强、人气高的热门电影。

最令人惊讶的是“烂片之王”竟然是《X战警:天敌》X-Men:Apocalypse)!该片深受观众喜爱,全美票房更有2亿的佳绩。不过,《时代杂志》却给出“这部电影浪费了许多优秀的演员”恶评。


另外,天王周杰伦主演的 《出神入化2》(Now You See Me 2)、好莱坞女星珍妮佛安妮斯顿主演的《幸福百分百》(Mother's Day)也被选为烂片。看来就算有大势演员加持的电影也难逃被恶评的命运。

《2016年好莱坞10大烂片》完整名单:

第1名:X-Men:Apocalypse

第2名:Brothers Grimsby

第3名:Dirty Grandpa

第4名:Zoolander 2

第5名:Now You See Me 2

第6名:Batman v Superman:Dawn of Justice

第7名:Café Society

第8名:Mother's Day

第9名:Suicide Squad

第10名:Independence Day:Resurgence



《2016年好莱坞10大烂片》出炉!你看过几部? 《2016年好莱坞10大烂片》出炉!你看过几部? Reviewed by Lee Sharing on 上午9:24:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.