12月份别只想着圣诞节!12月份一定要去吃这些促销“美食”!


~


12月份别只想着圣诞节!12月份一定要去吃这些促销“美食”!

已经到来2016年最后一个月份, 许多食品商家纷纷推出PROMOTION!现在就来看看12月份不能错过的Promotion 美食吧!不要在2016年留有遗憾噢~
~
~
1)Starbucks 特别优惠!两杯Frappuccino 只需RM18!

促销日期:12月5日和12月7日

促销时间:5pm - 8pm


促销地点:所有分行(Genting Highlands, Tapah R&R Kiosk 和Sunway Lagoon Kiosk除外)



2)Secret Recipe 雪糕促销!买一送一 !

促销日期:12月1日-12月30

促销地点:全国分行
~
~
3)12月份麦当劳推出新口味产品

1. d'Grand Platter 【Breakfast Like a King】
2. Lime Sundae + Lime McFlurry 
3. Hotcakes with Sundae
4. Prosperity Burger



4)Starbucks 促销!所有饮料折扣18%

促销日期:12月份的星期五

促销地点: 全国分行,除了【Genting Highlands, Tapah R&R Kiosk and Sunway Lagoon Kiosk】

促销优惠:所有饮料折扣18%


5)Starbucks 特别优惠!Tall Sized Frappuccino 只需RM1.80

促销日期: 1-15 Dec 2016 (每个星期四)

促销时间:5pm-8pm


促销地点:所有分行 (Genting Highlands, Tapah R&R Kiosk 和 Sunway Lagoon Kiosk除外)



~
~
6)FamilyMart 抹茶雪糕50%折扣促销

促销日期:即日起

促销地点:Mid Valley Megamall分行

促销条件:必须like FamilyMart Malaysia 面子书专页



7)Wendy's 星期一至星期五特别促销

促销日期:12月份

促销地点:所有分行

8)Kenny Rogers 25% 大折扣

促销日期:星期一至星期五

促销时间:2pm - 6pm

促销地点:所有分行

促销条件:只限于学生



~

12月份别只想着圣诞节!12月份一定要去吃这些促销“美食”! 12月份别只想着圣诞节!12月份一定要去吃这些促销“美食”! Reviewed by leesharing on 下午8:13:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.