男生最喜欢女生扎的8种马尾!8种创意扎法编出花样造型


~


据说马尾辫是男生眼中最爱的发型,拥有整洁干净的秀发会让脸部线条显得利落,无论你是哪种类型的女性都会有不一样的感觉。但是厌倦了满大街一样的马尾辫,小M带你去学学2016年新潮马尾辫,很简单就可以变化无穷的一星期编发。让你的马尾变得与众不同哦。

这样绝美惹人爱的干练造型,也是十分适合旅行出街的,带着男神去街拍吧!
~
~

约会的马尾当然要以男性的审美角度去看。男性特别钟爱的发型,第一名是马尾辫哦。




长发干净利落,摇曳在头上的马尾辫就是男性的憧憬,让人看起来非常精神。松软的马尾辫刺激着男性的内心,马尾辫也融合俏皮和性感。




新年当然会有很多小伙伴们一起聚会的时间,还有年底各种年会啊!所以发型超级超级重要,这个时候简单的马尾辫可能显得过于随便,那么我们还是要在马尾辫上做点小心机哦。




马尾辫除了男性钟爱的,当然还有一群人也是超级爱马尾辫。那就是长辈们,我想很多姑娘一定深有体会。




但是要怎样摆脱普通的马尾辫,可以让你变得精致呢?我们在马尾辫上稍微花点功夫就会完全不同哦。
~
~


金属发圈有点朋克风格,但是让马尾简单利落的收起来非常的清爽,干净,但又不会过于硬朗。




可以从发尾开始上卷,让马尾变得蓬松,这样更有时尚感,卷度也很有讲究,不能太利落,在发尾处稍微有点凌乱,打造柔和的印象。




蝴蝶结发饰是韩系甜美女生的代表,所以很多女生都是蝴蝶结控,小M也是,可以适用于各种马尾哦。
~
~


招桃花的马尾和约会的马尾的相同点都是吸引男性的眼光。但是想要招桃花,那更需要花点功夫下去哦。




简单的马尾扎个发饰也是非常好看,韩系的甜美风让很多女生都非常喜欢。
~

男生最喜欢女生扎的8种马尾!8种创意扎法编出花样造型 男生最喜欢女生扎的8种马尾!8种创意扎法编出花样造型 Reviewed by leesharing on 下午3:15:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.