一次收集7男神!韩国网路剧《7次初吻》将在12月5日开播啦!



韩国乐天免税店推出的网路剧《7次初吻》即将在12月5日播出啦!相信大家都超级期待的吧!在同一个剧里能看到7个男神,绝对不是梦啊!
自从乐天免税店公开《7次初吻》演员阵容,包括池昌旭、朴海镇、李钟硕、玉泽演、李准基、李敏镐和KAI,话题不断,引发韩粉们陷入疯狂,纷纷都说这阵容太厉害了。



《7次初吻》描述免税店职员和7个不同魅力男人之间的爱情故事,池昌旭饰演“性感特工”、朴海镇饰演“危险的职场上司”、李钟硕饰演“让人心动的大明星”、玉泽演饰演“纯情富家子”、李准基饰演“教会欧巴”、KAI饰演“危险的年下男”,崔智友则饰演“购物狂Love天使”,帮女主角李礎熙在众多男神里选择初吻对象。
日前,乐天免税店也发布了朴海镇的剧照,完全令人期待呀!



《7次初吻》将于12月5日在Naver TV cast,每逢星期一至四,早上10点播出,一共有8集。


一次收集7男神!韩国网路剧《7次初吻》将在12月5日开播啦! 一次收集7男神!韩国网路剧《7次初吻》将在12月5日开播啦! Reviewed by Lee Sharing on 上午9:31:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.