鼻塞无法呼吸?用这2个20秒就能解决鼻塞超神奇方法吧!


~


你经常都会有鼻塞的困扰?冷空气中许多人鼻子比较敏感的人都开始出现狂打喷嚏、咳嗽、流鼻水,甚至是鼻塞喘不过气等症状。而且严重起来时还会影响睡眠品质,让你辗转反侧都找不到一个可以让呼吸保持顺畅,安然入睡的好姿势。
▼如果你也有这方面恼人问题的话,那一定要把这篇文章收藏起来了,因为接下来,本文将会教大家2个简单又神奇的小方式,让你在短短20秒内就可以解决鼻孔阻塞的困扰,不需要任何辅助品就能够有效舒缓鼻塞!
~
~

1. 舌压和指压方式。
▼步骤一:首先,把舌尖顶着上颚,然后维持大约1秒钟后就可以松开。


▼步骤二:舌尖一放松,大家就必须立马用食指和中指轻点双眉之间的位置,稍微施压。
~
~

▼就这样重复步骤一、步骤二;步骤一、步骤二大约20秒,原先严重堵塞的鼻孔就可以恢复顺畅的呼吸了。虽然这个姿势看起来会有些搞笑,但是请相信,它的效果真的很棒哦! (笑)


2. 憋气方式。
▼大家可以先深吸一口气,然后把头部往后仰,用手指捏住鼻子屏住呼吸。接下来,尽可能忍住憋气,直到你再也无法忍受才把气吐出来,这样一来,鼻子立马就不塞了。
~
~
▼啊~终于可以恢复顺畅呼吸的感觉太棒ler! (吸~~)

这些解决鼻塞的小窍门看起来很神奇对吗?
其实第一个方式是藉由人体神奇的构造,去活动鼻孔里的空间,让阻塞在内的鼻涕可以流通;
至于第二种方式则是启动了人体的“防卫机制”,透过憋气让大脑误以为我们无法呼吸了,所以下达指令去完全扩大鼻孔,这样我们就可以更通畅无阻地呼吸了!
快把这些小窍门学起来,教会你身边经常鼻塞的朋友吧!
~

鼻塞无法呼吸?用这2个20秒就能解决鼻塞超神奇方法吧! 鼻塞无法呼吸?用这2个20秒就能解决鼻塞超神奇方法吧! Reviewed by leesharing on 下午9:05:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.