2017年最值得期待的10部韩剧!你最期待哪一部?


~

2017年最值得期待的10部韩剧!你最期待哪一部?

《师任堂:光的日记》




  该剧主要以朝鲜时代的申师任堂为蓝本,讲述了一名大学讲师偶然发现申师任堂的日记并解开日记之谜,揭开了申师任堂的艺术和爱情的故事。确定了在明年1月作为周三周四剧登陆SBS电视台。
~
~
  《被告人》




  池晟、韩艺瑟、严基俊、严贤京将出演《被告人》。某电视剧相关者1日透露,池晟、韩艺瑟、严基俊、严贤京将出演电视剧《被告人》,目前正在最后的调整中。据悉该剧将围绕着一个强力检察官为死囚逃脱罪名的故事而展开,计划2017年1月播出。

  《内向的老板》





  延宇振、朴慧秀确定出演TVN新月火剧《内向的老板》男女主人公,该剧讲述在这个外向性格的人更多的世界,一个极度内向性格的CEO殷基焕(延宇振饰)与一个奇怪的新入职员彩洛云(朴慧秀饰)相遇并发生的浪漫喜剧爱情故事。这是男主延宇振继《不要恋爱要结婚》后时隔3年回归作品,女主朴慧秀则以《龙八夷》开始演技生涯,最近出演了《师任堂》李英爱的少年时期,和JTBC金土剧《青春时代》,这也是她第一次担任电视剧女主,敬请期待她的表现。另外此剧由又是吴海英,不要恋爱要结婚导演执导,期待恋爱,不要恋爱要结婚编剧执笔,2017年1月接档《无理的英爱小姐》播出。
~
~
  《mantoman》


  新剧JTBC新金土剧《mantoman》一部以特殊警卫要员金雪宇与topstar 汝云光的兄弟情作为焦点展开的故事,这是一部有着不同于一般的电视剧乐趣的韩剧。朴成雄#最终确定出演,和朴海镇合作,剧中朴成雄饰演因为反派演技出名的韩流大明星汝云光一角,是个受国情院要员金雪宇(朴海镇饰)积极保护的人物,他也有着韩流明星背后不为人知的故事,此剧目前剧本已出6集初稿,Remember导演,太阳的后裔编剧,9月末开始拍摄,100%事前制作,明年3月末首播。

  《The package》


  一部关于旅行的故事,导游和游客们各自因为不同的原因选择出游,互相对彼此不想干预却在旅行途中搭上关系通过旅行,一起经历事情,并开展沟通,彼此敞开心扉的治愈温暖故事。郑容和、李沇熹、崔宇植、尹博等演员确定出演。法国拍摄,事前制作,一共12集,2017年上半年播出。

  《大力女子都奉顺》



  一部以一个力气大的女子都奉顺为中心的故事,是一部幻想和喜剧,动作等结合的有趣故事,玉氏南正基导演,亲爱的恩东啊编剧,朴宝英确定出演JTBC新金土剧《大力女子都奉顺》,朴宝英还会为新剧进行武术练习准备,预计10月开始拍摄,明年1月首播。

  《我的野蛮女友-朝鲜猎奇恋爱史》



  此剧讲述的是来到外面世界的野蛮公主和刻薄男牵牛的甜美罗曼史以及两人一起揭开有关三年前公主初恋失踪事件的阴谋的故事,周元、吴涟序、李正信、金允慧出演,2017上半年首播。
~
~
 《明天和你》




  讲述的是时间旅行者和他活泼开朗的妻子之间的甜蜜浪漫故事。演员申敏儿和李帝勋确定出演新金土剧《明天和你》,在剧中饰演夫妇。由《Oh 我的鬼神大人》导演柳济元指导,进行100%事前制作,计划9月开拍,将作为tvN电视台2017年的首部金土剧与观众见面。

  《My Only Love Song》



  CNBLUE成员李宗泫-演员孔升妍将出演新剧《My Only Love Song》的男女主人公。据悉该剧讲述了任何事物都以金钱衡量,目中无人的超级明星宋秀晶(孔升妍饰)穿越回过去,遇见只看重金钱的温月(李宗泫饰)而展开的故事,将以事前制作的方式进行。另外两人曾出演我们结婚了4,默契合作受到许多观众的喜爱,此次再度合作出演电视剧也引发了大众的强烈关注,该剧预计明年2月份播出,敬请期待。

  《王的爱》



  21日放送界相关人员消息,ZE:A成员任时完-少女时代成员林允儿确定将搭档出演MBC新剧《王的爱》(暂译)男女主人公,上演浪漫爱情史剧。据悉任时完将在剧中饰演致力于改革腐败落后的高丽的热血君主忠宣王,允儿则将饰演高贵闪耀的高丽最强富豪的女儿琳(音译)。另外该剧为MBC精心准备的野心之作,预计明年年初与观众们见面,敬请期待。
~

2017年最值得期待的10部韩剧!你最期待哪一部? 2017年最值得期待的10部韩剧!你最期待哪一部? Reviewed by leesharing on 下午12:50:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.