2017流行的女生发型!这样照着剪,准没错!

~
2017流行的女生发型!这样照着剪,准没错!
~

~
2017流行发型女中长发


款式一:中分中长发

  现在很多的女神都喜欢留一款中分中长发,所以在2017年里也一定会流行,相信会有更多的女生去选择这样一款发型来提升气质。比如推荐的这款中分中长发,看似简简单单却又是那么的气质与女神,简直让人秒爱上。

~
~
款式二:空气刘海中长发
  都说空气刘海与中长发更配,目前在2017流行发型中必然少不了这样一款发型的存在,毕竟空气刘海的少女气质还是受很多妹纸喜欢的,搭配一款自然又灵动的中长发,真是不要美丽了。

款式三:韩式中长卷发
  韩式风味的中长卷发在2016里就是已经很火了,必然在2017年的到来不会退降,只会让热度一再上升!推荐的这一款烫卷中长发就很是小清新,但又显露出几分小女人的味道,让人欲罢不能。
~
~
2017流行发型女短发

款式一:波波头短发
  不管是2016还是到2017年,相信波波头短发都会一直流行下去。而推荐的这一款波波头会比较适合个性或boyfriend风的女生一些,采用直顺的短发搭配一款整齐的刘海,既简约随性又彰显出个性与不羁,十分的酷帅。


款式二:烫卷短发
  运用烫卷设计的短发在2017年里也是必火的一款,不说别的,就从设计感与时尚感上来说就已经足够了。如果你想要不一样,不妨试试染上一款清新暖色调的发色,那样会更加清新甜美。

~
~
款式三:直短发
  留直短发的女生会比较显乖巧一些,有点像邻家妹妹的样子,而推荐的这一款直短发就是这样的形象气质,两边的头发紧紧包裹住脸型,并配合一款齐眉刘海,不仅修颜瘦脸更是减龄显嫩。

~

2017流行的女生发型!这样照着剪,准没错! 2017流行的女生发型!这样照着剪,准没错! Reviewed by leesharing on 下午7:57:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.