2016年年尾必看的8部“高评价”电影! 附上预告片




《血战钢锯岭》2016

点评:真实故事改编,电影毫不含糊的正面大桥段展示了枪林弹雨的战争场面,血腥与人情的天平把握的很棒。加菲的表演可圈可点,不再有蜘蛛侠的偶像包袱。好莱坞的战争场面描述还是更精彩。电影里无数次子弹击穿过钢盔,打中头颅的那一瞬间细腻得让人发毛。两三次镜头切换突然出现的敌人的脸也是吓个半死。【故事改编自二战上等兵军医戴斯蒙德·道斯的真实经历,他因为在冲绳岛战役中勇救75人生命而被授予美国国会荣誉勋章,同时也是首位获此荣誉的在战场上拒绝杀戮的医疗兵】


《比利·林恩的中场战事 》2016

点评:很李安,很内敛,想表达的很多,说反战么,任何一部战争题材的电影其实都是反战的,但这部电影真正讲的更多的是一个人的成长,选择以及他的宿命,这好像又回归到李安电影常见的宿命论里了。喜欢李安的很大一部分原因是,他通透却很少有那些特别直白的问天问的问自己,只是简简单单讲一个人的故事,把态度藏在细节里,就能让你思绪万千。


~
《太空旅客》2016

点评:太空科幻电影,大表姐坐镇,看预告还是颇为精彩,那么剧情到底如何呢?故事背景设定在遥远的未来,一艘运送数千人到遥远殖民地星球的太空飞船发生了技术故障,让本该再沉睡90年的乘客Jim Preston与Aurora提前从冬眠中醒来,却发现了种种的异常。


《刺客信条》2016

点评:刺客信条游戏的口碑我想不用多说了,那么这部电影会如何呢?讲述Lynch在现代对抗圣殿骑士组织的故事。老司机来,快上车吧。

~
~
六、《生化危机6:终章 》2016

点评:到底有多少人和我一样在等这部的结局,第五部一群人在白宫那边,唯一安全的地方,那么终章呢?着实的期待。

七、《奇异博士》2016

点评:整体来说视觉效果一流,剧情还是算漫威系列里比较可以的。有一些笑点。有些地方略冗长。另外可能会有些眼晕。整体上可以给8分,还不错,但感觉还能拍更好一点。
~
~
八、《杀戮都市:O》2016

点评:整篇是长发男主的主角光环MAX,满脑热血+主角光环救了东京组。然后强的无敌的大阪组挑战强敌一个个被杀,这是大阪被黑的最惨的一次。

~

2016年年尾必看的8部“高评价”电影! 附上预告片 2016年年尾必看的8部“高评价”电影! 附上预告片 Reviewed by Lee Shang on 上午11:14:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.