2016年年尾最值得购买的10部手机!在2017来临前,为自己换部手机吧

~

2016年年尾最值得购买的10部手机!在2017来临前,为自己换部手机吧
~

~
最佳拍照手机、整体表现最好:三星Galaxy S7 Edge


三星Galaxy S7 Edge配备全新的“dual-pixel”(全像素双核)摄像头,这使其非常适合摄影爱好者,可以为用户提供超高速自动对焦,并且带来很棒的底光拍摄性能。

除了绝佳的拍照性能之外,三星Galaxy S7 Edge在其他方面的表现也非常令人印象深刻,它配备双曲面显示屏,允许你访问更多的应用程序、新闻和快捷方式,而弯曲的背部则使得这部5.5英寸手机更加易于持握。同时,Galaxy S7 Edge采用防水机身设计,这意味着你可以拿着它游泳或淋浴。

另外,Galaxy S7 Edge搭载高通骁龙820处理器,性能要优于大多数的竞争对手,它在单次充电之后还能够带来10小时以上的电池续航。

最佳大屏智能手机:iPhone 7 Plus


苹果iPhone 7 Plus充分利用了5.5英寸的大屏幕,它清晰而锐利,可以为用户带来很棒的视觉效果。iPhone 7 Plus后置1200万像素双摄像头,分为广角镜头和长焦镜头,支持2倍光学变焦以及最高10倍的数码变焦,辅以光学图像防抖功能,可以为用户带来单反般的拍照体验。

同时,iPhone 7 Plus搭载超级快速的A10 Fusion处理器,单次充电之后能够提供长达10.5小时的续航,机身支持防水。另外,iPhone 7 Plus还新增了两个颜色选择,分别是黑色和亮黑色。

最佳Android智能手机:谷歌Pixel



如果你想要购买一部运行快速、续航持久、Android体验纯粹的智能手机,那么谷歌Pixel将会是你的最佳购买选择。谷歌Pixel搭载高通最新的骁龙821处理器,强大的摄像头,内置谷歌最新的语音助理,拥有5英寸和5.5英寸屏幕选择。
~
~最高性价比智能手机:OnePlus 3


一直以来,中国制造商一加都以推出超高性价比的智能手机著称,OnePlus 3就是其典型的代表作。OnePlus 3拥有旗舰级的硬件规格,包括高通骁龙820处理器、6GB内存、64GB存储空间等。最值得一提的是,即便你不喜欢OnePlus 3预装的OxygenOS系统,将其转变为其他的Android版本,一加仍然会为你提供保修服务。OnePlus 3的售价为399美元。

最佳小屏智能手机:iPhone 7


虽然iPhone SE的售价更加便宜,为399美元,但是iPhone 7却较其更加强大,功能也更加丰富。除了更大、更清晰明亮的4.7英寸显示屏之外,iPhone 7还搭载更加快速的A10 Fusion处理器、更长的电池续航以及防水机身设计。同时,iPhone 7的1200万像素摄像头还拥有很好的低光性能。

电池续航最强智能手机:Moto Z Play


说到电池续航,Moto Z Play在单次充电之后能够拥有13小时和46分钟的续航时间(通过LTE网络网上冲浪),这打败了大多数的竞争对手。同时,Moto Z Play还支持模块化扩展,可以额外添加JBL扬声器、哈苏相机等功能。不过,Moto Z Play本身就后置1600万像素摄像头,这对于其449美元的售价来讲还是很划算的。~
~最适合孩子的智能手机:阿尔卡特Onetouch Go Play



阿尔卡特Onetouch Go Play是一款非常适合孩子把玩的智能手机,它很坚固、耐用,可以承受从5英尺的高度摔落,并且可以在3英尺深的水中正常使用半个小时。甚至,当你位于水下的时候,还可以使用Go Play的音量按钮进行拍照。同时,Onetouch Go Play内置ViewMe应用,可以记录屏幕内容、你的脸和声音,这对于你与好朋友分享游戏漏洞很有帮助。

另外,家长还可以在Go Play中安装手机监控应用去管理孩子如何使用智能手机的,这一点在iPhone中是很难实现的。

最佳预算型智能手机:Moto G4


第四代Moto G智能手机的机身设计可能并不像其前任那么紧凑,它的机身更高、更宽,配备5.5英寸的显示屏,但是它却堪称最佳预算型智能手机。Moto G4搭载骁龙617处理器,能够提供稳定的性能,后置1300万像素摄像头,配备画面生动的显示屏和一整天的电池续航,售价仅为199美元。~
~
最佳模块化智能手机:Moto Z Force Droid




Moto Z Force Droid的最大特色还是开创性的模块化连接Moto Mods,通过手机背面的16个金属触点,用户可以为其附加诸多特定功能的模块,包括发布会上亮相的四种模块——电池、投影仪、外放音响和时尚背板。我们之所以会选择Moto Z Force Droid,而不是Moto Z Droid,是因为它拥有更加强大的电池续航能力,更加强大的1600万像素摄像头,耐用性也更强。

音质表现最好的智能手机:HTC 10




之前,HTC凭借One M8取得了市场成功,但是该公司推出的One M9并未引起太大的市场反响。今年,HTC 10智能手机正式发布,它的外形设计非常精美,拥有令人印象深刻的规格,采用5.2英寸QHD显示屏,像素密度为564ppi,搭载高通骁龙820处理器,后置1200万像素摄像头,运行Android 6.0操作系统。同时,HTC 10内置一个大容量的电池,单次充电之后能够支持27个小时的持续通话。

HTC 10拥有出色的音质表现,它顶部的扬声器负责处理前声,而底部的喇叭则负责低音,为用户带来可以填满整个房间的清脆音质。不过,最为值得一提的是HTC 10个性化的音频配置文件功能,可以量身定制属于你自己的个性化音效,让你听到音乐创造者内心的表达。~

2016年年尾最值得购买的10部手机!在2017来临前,为自己换部手机吧 2016年年尾最值得购买的10部手机!在2017来临前,为自己换部手机吧 Reviewed by leesharing on 下午8:18:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.