2016年全球最值得入手的安卓手机!你买对手机了吗?


~

2016年全球最值得入手的安卓手机!你买对手机了吗?

1.Samsung Galaxy S7 Edge
Edge版本已经超越了常规的Galaxy S7。 它有一个更大的屏幕和更好的电池寿命。 使用5.5英寸显示屏和扩展的功能,弯曲的显示器使它成为最好的智能手机,你可以得到。 相机已降至12 MP,传感器技术已更新。

参数列表
Processor: Quad-core Qualcomm Snapdragon 820
Display: 5.5-inch Super AMOLED display with 2560 x 1440 resolution, 534 ppi
Storage: 32 GB of onboard storage, 4 GB of RAM, microSD expansion up to 200 GB
Camera: 12 MP Rear camera, 5 MP Front camera
OS: Android 6.0.1 Marshmallow


2.Samsung Galaxy S7

在2015年,Galaxy S6占据了人们最喜爱的Android手机的位置,而如今Galaxy S7几乎在所有方面都打败了它。 另外有一个防水设计,使它舒适的握住。



~
~
3.HTC 10

HTC 10是一个紧凑,全方位的Android手机。 它配备了一个5.2英寸的2K显示屏,这使得用户观看视频拥有最流畅和最愉悦的体验,4GB的内存和高通Snapdragon 820芯片组,使其成为一个伟大的Android智能手机。


4.OnePlus 3

它有许多改进的功能与时尚的设计和实惠的价格。 对于一些人来说,OnePlus 3是最好的Android手机。 其中它拥有AMOLED显示屏和指纹扫描仪都得到了大幅提升。 虽然缺乏microSD卡,电池寿命也不会持续一天,但它的实惠的价格弥补了这些缺点。

~
~
5.LG G5

G5的金属主体具有可拆卸的盖子,用于接近拆卸电池位置。 它是一个模块化的手机,允许用户扩展或更改手机的功能。 它有Qualcomm Snapdragon 820处理器,4 GB RAM,5.3英寸显示器和32 GB存储器,microSD用于扩展。


6.Huawei P9

华为P9是一个领先的Android手机,它拥有出色的硬件配置,你可以期望从这个智能手机上得到你想要的最高硬件,甚至包括一个超级相机。 该设备由麒麟955 SoC供电。 它提供了最好的机身设计,并在智能手机中建立优质的质量口碑。


~
~
7.Samsung Galaxy Note 5

它是一个大平板5.7英寸屏幕手机,给你足够的空间,用手写笔去涂鸦,其曲面背部,让你可以舒适抓住。


8.LG V10

如果你痴迷于拍照,LG V10是一个完美的手机。 它有着5 MP前置摄像头,让你有机会捕捉你的脸,你的朋友的脸,甚至超宽的背景。 虽然它不是市场上最快的,但LG V10的速度足够拍手称绝。

~

2016年全球最值得入手的安卓手机!你买对手机了吗? 2016年全球最值得入手的安卓手机!你买对手机了吗? Reviewed by leesharing on 下午9:19:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.