[日本购物必买清单] 去日本,这14件物品最值得买!


~

[日本购物必买清单] 去日本,这14件物品最值得买!

► 美容类:


  1. 24K 美颜棒


  24K beauty bar 可是常常被中国海代们买到断货的,它采用纯金材质,并通过每分钟6000次的振动使缺乏弹性的肌肤自主重生,使肌肤恢复水嫩的状态,平日里忙于工作的lady们,有了这款美物,估计距想做无龄美女的梦想就不远了。

~
~
  2. 安耐晒 防晒霜


  又是一款绝对的美物,夏天有了它就可以美美的过好一个盛夏了,什么海滩狂欢节、花火大会、郊外BBQ、游艇出游,只要是有了这一瓶Anessa的50倍防晒霜,保证你白花花的大腿不会被烈日晒伤。


  3. 碳酸面膜



  碳酸面膜的使用方法很是神奇,面膜本身是干燥的,在使用前要事先用水浸泡,浸泡后的面膜表面会立刻产生大量二氧化碳,这时敷在脸上,二氧化碳会迅速和肌肤接触,并在短时间内提高血液浓度,并向肌肤注入氧,达到软化胶质的效果。


  ► 生活用品:


  5.Beauteye 眼药水


  一说到眼药水中的“hermes”,估计很多人就知道是Beauteye了,当然不仅仅是因为它的价格是眼药水中最贵的,主要还是它的功能和效果。

  看到它的一刻,不少女性的少女心开始萌动了,粉色的瓶子加上透明的瓶盖设计,确实会让你一眼就在众多品牌中看到它,可以算得上是吸睛之作了。

  在功效上更是没得说,因为范主的工作总是要面对着电脑,时常会眼睛干涩,每天出门前使用一下,眼睛确实不会干涩了,要不说日本适合女性居住呢,堂堂的大男人也会被这小小一瓶粉色眼药水折服了。而且据说,对于眼睛做过手术的人,这款眼药水被当作保健药使用。
~
~

  6.蒸汽眼罩


  最后为你们盘点的就是花王的蒸汽眼罩了,这款几乎是人尽皆知的美物了,范主我每次出差坐飞机时都会用它当作眼罩使用,既能起到一般眼罩的遮光效果,又能起到舒缓眼部的作用。

  7.冈本0.01




  ► 营养品:


  8.大麦若葉青汁


  在日本青汁是作为健康饮品被推崇的,但是由于种类繁多,以及其独特的口感,一般的人很难接受。这款大麦若葉青汁的出现不知道拯救了多少追求膳食营养的人群。

  除了从天然绿色蔬菜上提取营养成分外,经过特殊的处理,青汁难闻的味道也被去除了,反而留下了蔬果的清香味。

  9.酵素减肥:新谷酵素


  人们身体中的酵素可以帮助你排泄掉身体中产生的废物,每个人自身都拥有5000种以上的酵素,一旦自身的酵素含量和平衡出现了问题,就会产生便秘、长痘痘、肥胖等现象。于是酵素的出现就帮助爱美的“岛国人”找到改善的方法。

  新谷酵素是一款可以当作晚餐来食用的酵素,食用后会产生饱腹感,原理很简单,就是大量的酵素帮助你把身体里多余的脂肪和糖份消化分解时产生的饱腹感,并帮助你把这些废弃物排出身体。


  10.Pola 美白丸


  Pola美白丸,被千金小姐和阔太太们买到每人只限购2盒的美白美物,结果吃了一年变成了白雪公主了,貌似讲得有点夸张,还请多包涵。

  不过确实是越来越白了,据范主观察,貌似是连痘印都没有了,那消除色斑也不是什么难事了。


  ► 电器、电子产品:
~
~
11.剃须刀:



  男士们往这里看,终于轮到你们上场了,要说男士们经常面断货的美物,当之无愧的就是剃须刀了,而在日本众多的电器品牌中,最受消费者青睐的就是松下的剃须刀。


  12.Canon单反相机:



  Canon的单反相机可以说是美物中的美物了,尤其是在五一黄金周和十一长假期间,东京大大小小的电器城里都处都是中国消费者在大量的购入Canon的单反相机。

  为此,日本很多的电器城都配有会讲中文的销售人员。


  13.Omron腕式血压仪



  Omron虽然不是日本的品牌,但是,在日本Omron的价格很是让人眼前一亮。

  又加上其良好的口碑,很多中国的消费者都作为送给父母或是长辈的礼物在日本大量购买,由于是电池的制式,也不存在海外电压不同的问题。


  14.负离子吹风机



  负离子吹风机,这可是范主我压箱底的美物了。”自己也是爱不释手的。

  众所周知,日本人脱发问题很严重,所以很重视头发的护理问题,而在护理过程中,最伤害头发的护理过程就是吹头发的过程。
~

[日本购物必买清单] 去日本,这14件物品最值得买! [日本购物必买清单] 去日本,这14件物品最值得买! Reviewed by leesharing on 下午8:57:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.