往来新山新加坡的短程火车12月1日起取消网上订购服务



有乘搭往来新山新加坡的短程火车(SHUTTLE TEBRAU)的朋友,注意了!自12月起,往来新山、新加坡兀兰的短程火车(SHUTTLE TEBRAU)将取消网上订购服务。换言之,乘客仅能在一天前到柜台买票。
根据《星洲日报》的报导,马来亚铁道公司突然宣布12月1日开始取消往来新山、新加坡兀兰的短程火车网上预购服务。

消息一出,民众感到措手不及。有人赞、也有人弹,反应两极。



据悉,早前售票柜台贴了一张告示,提醒乘客从12月1日开始,短程火车票仅能在一天前到柜台购票。另外,网上预购服务也将暂时停止服务直到另行通知为止。

对此,马来亚铁道公司南区经理奥玛受访时表示,往来马新的短程火车启动以来,当局发现有乘客通过网上预购火车票服务,伪造假车票,导致出现“超载”的现象。所以,铁道公司计划采取新系统解决此事件,而新系统完成以前,网上预购服务将不会恢复运作。


往来新山新加坡的短程火车12月1日起取消网上订购服务 往来新山新加坡的短程火车12月1日起取消网上订购服务 Reviewed by Lee Sharing on 上午9:49:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.