12个月份最适合去旅游的国家!这样去玩让你玩得更爽更值得!


~

1月:馬爾地夫

位於赤道上,屬熱帶海洋性氣候,受季風影響,四季溫暖,濕度較大。這裡的季風很柔和,不像其他國家那樣劇烈。5月至10月雨量不多但時有驟雨,11月至次年4月天氣較悶熱。
然而,因為全球暖化影響,這塊美麗的地方已經漸漸被海水淹沒,再不去就沒機會了!


~
~
2月:義大利威尼斯

春秋兩季是義大利威尼斯最美麗的季節,氣溫適宜,還有威尼斯狂歡節(2-3月)、岡朵拉節(9月底)等熱鬧有趣的活動。搭乘小船,一起來趟浪漫之旅吧!


3月:日本大阪

大阪位於北溫帶,四季分明。春秋二季是最佳旅遊時間,春天賞櫻,秋天看楓葉。日本也是台灣人最常去的國家喔!


4月:希臘

氣候溫和宜人,一年四季適合旅遊。雖然6-8月份天氣炎熱,但是由於空氣乾燥,遊客還是可以適應的。但是要避免在中午到午後3點鐘出遊。
夏天雅典的溫度大約為26-32℃,冬天為10-15℃。1-3月初,天氣有點冷,而且會有一點風。雅典年降雨量只有150毫米,集中在冬天。豔陽天每年有300多個。
從整體上看,最好的旅遊時間是4-6以及9-11月份。8月份是旅遊者最多的時候。
當然,你也可以在冬天到希臘去。這樣,你就可以享受一份清靜和悠閒了。


5月:加拿大

加拿大旅遊的最佳季節是5月到10月,在這段時間可以體會加拿大獨特的、極具風情的清涼夏季和楓葉層林盡染的秋天。
屬於北歐型態的大陸型氣候,氣候比較寒冷,冬季漫長而夏季短促,四季分明。但東部和西部沿海一帶,以及靠近美國的哈得遜河流和五大湖地區,氣候溫暖濕潤,是加拿大人口稠密、經濟發達的區域,氣候差異很大,不同地區在每個季節的氣溫和降水量都有很大的不同。

~
~

6月:冰島雷克雅維克

冰島為溫帶海洋性氣候。每年6~9月以及1~3月間是最佳的旅遊時間,這時溫度涼爽宜人,平均氣溫為10度左右,最高溫度可達24度。
冰島因為靠近北極圈,夏季日照時間較長,6月中下旬尤甚,有永晝現象。冰島的冬季時間較長且多風雪,冬季日照時間則非常短,一般遊客較少。


7月:澳大利亞

澳大利亞的冬天是觀光旅行的最好季節。澳大利亞內陸部分基本上是沙漠地帶,夏天日間氣溫經常超過40°c,而且非常乾燥,所以旅行艱難;而冬天日間氣溫25~28°c,很舒服,是觀光旅行的最好季節。


8月:俄羅斯

俄羅斯各地氣候差別很大:東歐平原氣候較溫和,夏季溫暖,冬無嚴寒;西伯利亞地區的冬季則非常寒冷,最低溫度可達零下70度;由於俄羅斯多數地方緯度較高,總的說來,氣候以寒冷乾燥為主。
~
~
9月:韓國

韓國屬於溫帶氣候,可觀賞四季變幻的景觀將是旅遊最大的樂趣之一,其中秋天是旅遊的最佳季節。到南怡島賞楓最棒了!

10月:巴西

巴西以熱帶氣候為主。各地特別沿海地帶濕度相當高。當地夏季是旅遊旺季,如果想避開人潮和攝氏37度以上高溫的話,4到10月是比較好的時間。
最特別的是經常在很多電影中看到的耶穌像!


11月:埃及開羅

地中海式氣候的開羅,一年只有夏秋兩季。11月到開羅旅遊是非常不錯的選擇。不過,旅行者準備夏裝的同時也要帶一些防寒衣物,以應對晝夜的溫度變化。


12月:泰國

曼谷屬熱帶季風氣候,終年炎熱,一年中最舒適的月份是11月至次年1月,那是曼谷的涼季,月均溫度25℃-27℃左右,各種花卉依然絢麗多姿,曼谷此時景色最美。



~

12个月份最适合去旅游的国家!这样去玩让你玩得更爽更值得! 12个月份最适合去旅游的国家!这样去玩让你玩得更爽更值得! Reviewed by leesharing on 下午8:35:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.