80后50首个性婚礼歌曲! 婚礼歌曲不再一成不变~~


~

80后50首个性婚礼歌曲! 婚礼歌曲不再一成不变~~
~
~
1、《The Look of Love》——演繹這首曲子,會讓現場氣氛倍覺感性,當燈光暗下來之時,響起這性感的聲音,相信效果一定令你震驚的。

2、《Just the two of us》——適合比較小型的婚宴,氣氛較輕鬆活潑。

3、《Your song》——Elton john:歌詞較出挑,如果考慮到現場賓客,也可以將字母打在投影上。

4、《I could be the one》——Donna Lewis:高潮部分很適合單獨剪切下來使用,比較震撼。

5、《我願意》——王菲:用在點燭光時,最甜蜜不過。


6、《Save the best to last》——Vanessa Williams:煽情的音樂,讓你懷著一顆感恩的心,配合音樂的節奏,緩緩導出你的感謝之情。

7、《Cannot help fall in love》——Elvis Presley:表白心跡最適宜的曲目,用作說話時的背景音樂不錯。

8、《Amelie from Montmartre》——Boyzone:比較適合時髦又活潑的新人,充分表達出年輕的活力。

9、《Everyday I loved you》——Boyzone:大男孩的歌聲,還帶著一點靦腆,可以用作表白時的背景。

10、《Perfect moment》——Martin McCutcheon:最完美的時刻,成就人生的完美,適合用在表白與親吻的時候用。
~
~
11、《Truly madly deeply》——Savage garden:適合年輕而時髦的婚禮,可以用作播放FLASH等環節的背景音樂。

12、《A twist of marley》——還原派對婚禮的本色,讓來賓不再拘謹,暢所欲言,盡情舞動。

13、《Cannot help falling in love》——Elvis Presley:貓王的老歌,歌詞並不重要,輕鬆而充滿愛意的旋律已經表達了一切。優美的旋律用在浪漫的氛圍中最合適不過,作為進場的音樂背景很別致。

14、《Always you》——Sophie Zelmain:以這樣的音樂迎接新娘的出場,浪漫感十足。

15、《Little drummer boy》——Charlotte Church:女歌手宛如天籟的悠揚旋律,高貴而典雅,適合用於說話時的背景音樂。


16、《大城小愛》——王力宏:高潮部分的歌詞愛意滿溢,唱歌不錯的K王新郎,可以選此曲作為表演的節目。

17、《有個人》——張學友:歌詞很適合新郎去唱給新娘聽,一定讓她感動到流淚。

18、《I will be blessed》——Lisa Ekdahl:歡快的音樂旋律好似跳躍的精靈,用在敬酒或者歡送賓客時最合適不過。

19、《Teddy bear》——Toy Box:小女生的甜蜜,很適合用在現場派送禮物的環節。

20、《花好月圓》——任賢齊、楊千樺:適合兩人對唱,作為表演節目,如穿上古裝,一定舞台效果十足。


21、《Dream lover》——Mariah Carey:Mariah Carey漂亮的海豚音,令人不舍,如果是便裝出場的第三場,出場時用這種R&B風格的音樂很配。

22、《彩雲追月》——傳統的喜慶樂曲,用在抽獎、節目間歇,都是不錯的選擇,特別適合中式婚禮。如果環境與現場元素有點復古和傳統,也可以大膽採用。

23、《That is way》——Michael learns to rock:新人發表感言的時候,很合適作為背景音樂或在結尾處響起。

24、《不得不愛》——潘瑋柏:不得不愛,就像上天註定我們要相愛,對唱曲目,R&B風格曲風,很適合布置較洋氣的會場。

25、《Your Smile》——幽幽琴瑟之聲,如一縷清風拂耳。作為各個環節間歇音樂很合適,但對會場的音響設備很挑剔,不要糟蹋了這一好曲。


26、《Narrow daylight》——Diana Krall:男聲的低沉,配上舒緩而流淌的音樂,似是愛的訴說,很適合作為講話時的背景音樂。

27、《Just the Way You Are》——Diana Krall:Jazz風格曲目,用在燈光昏暗的會場將別有味道。
~
~
28、《Close to you》——Svala:適合切蛋糕時營造出的甜蜜感。

29、《Dream a little Dream》——一聽倒這首歌就會聯想到男主角拿著一大束朱古力花求婚,女主角穿上婚紗吃朱古力的情景,令人難以忘記。活潑而調皮的節奏,適合嬌小的新娘。

30、《明天》——節奏活潑明快,旋律優美。用餐的前曲當然要由優雅的旋律轉變成輕快的樂曲,來賓可以從屏息凝神中舒緩精神,開始愉悅的用餐。


31、《Swear it again》——Westlife:大男生的柔情,讓人心中柔軟。最適合作為新人或父母發表感言時的背景音樂。

32、《水邊的阿狄麗娜》——很適合在比較大型的會場使用,大氣而不失愛情的甜蜜感。

33、《Time after time》——辛迪羅巴的名作,是派對婚禮的最佳曲目。和著柔緩卻又富有活力的音樂、新人踏著曲步,再次入場,重新奪取焦點視線是此時音樂的重要任務。

34、《The long and wintik load》——煽情的樂曲,最適合想表示些什麼的心情,懷著一顆感恩的心,配合音樂的節奏,緩緩道出你感激之情。

35、《愛你一萬年》——劉德華:一萬年的愛,深久雋永,尤其再高潮部分,真漢子的感情表白,瞬間傾瀉,令人感動不已。如果再燃放煙花的瞬間,響起愛你一萬年的高潮部分,場面將十分令人感動。


36、《The way you love me》——Faith Hill:適合場地空曠一點的會場,比較有空間感。

37、《Bossa Nova Affair》——這首充滿桑巴爵士情調的名曲,節奏輕快,女聲柔和。很適合用再較莊重的會場,可以增添親切感。

38、《No matter what》——Boyzone:R&B曲風活潑、輕鬆。讓人充分感受到年輕的愛情力量,適合用在節目的中間,當然比較適合用在年輕人較多的婚宴。

39、《My everything》——98度:人聲組合的歌曲,可以用作背景音樂,用在敬酒時分,司儀講話的間歇也都可以。

40、《S.H.E》——Elvis Presley:聽過有新郎對著自己的新娘高聲吟唱,恍惚他就是貓王。
~
~41、《就是愛你》——陶吉吉:K王新郎大聲唱出愛她吧,可以選取此曲作為表演節目。

42、《Sweet Dream》——張娜拉:小妮子的快樂心情此時綻放,新娘可以嘗試自己唱唱。

43、《你的名字我的姓氏》——張學友:浪漫的意境,華麗大氣的音樂,讓人感動不已,很容易讓氣氛推向頂點,放在想推升氣氛的地方即可。

44、《戀愛達人》——羅志祥、小S:適合新人對唱環節,歌也不難。

45、《天啦地啦》——梁朝偉、王菲:歌詞部分很搞怪,適合年輕活潑思維跳躍的新人對唱。


46、《Love never end》——Sweety:在溫馨浪漫的環境下,這樣的出場音樂,使新娘就像天使來到人間。

47、《Dream a little dream》——Laura Fygi Bewitched:經典老歌的琴聲撩撥心弦,用在節目的間歇或敬酒時分都合適不過。

48、《BELLE》——Jack Johnson:用在新郎表白時的背景音樂,能營造出一種復古又低調的感覺。

49、《Unforgettable》——歡送賓客的時候使用,氣勢高雅宏大

50、《Air on the G string》——除了結婚進行曲這些經典歌曲外,這首《Air on the G string》你必定耳熟能祥,音樂莊嚴又很優雅,如果覺得《結婚進行曲》聽膩了的朋友,不妨考慮這首音樂。

歌曲的每段旋律,每句歌詞,能觸碰到我們內心最柔軟的角落。婚禮歌曲,就如同電影中的原聲歌曲一般,與婚禮巧妙的融為一體,80後個性婚禮歌曲讓婚禮的浪漫氣氛能夠迅速得到升華。~

80后50首个性婚礼歌曲! 婚礼歌曲不再一成不变~~ 80后50首个性婚礼歌曲! 婚礼歌曲不再一成不变~~ Reviewed by leesharing on 下午8:31:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.