大马人最迟破处 平均23岁!获得第一名啦!!日本台湾人平均破处年龄:19岁


~
大马人最迟破处 平均23岁!获得第一名啦!!日本台湾人平均破处年龄:19岁
~
~
日前避孕套品牌Durex做了一份调查,显示世界各地的人失去贞操的平均年龄。在这份调查报告中,大马人荣获第一名,成为最迟失去贞操的国家。

这项研究报告的排名顺序以“破处”年龄最大开始,所以马来西亚以平均失去贞操的年龄为23岁,排在榜首。


~
共有44个国家及地区成为这份调查的比较对象

受调查国家和地区包括爱尔兰、英国、波兰、中国大陆、冰岛、法国、葡萄牙、马来西亚和香港等地区。


~
根据调查结果,中国排行第4【22.1岁】,香港排第6 【20.2岁】。


根据调查,日本人平均破处年龄为【19.4岁】,台湾人【18.9岁】,英国人【18.3岁】,美国人【18岁】。北欧国家性开放,北欧的丹麦、芬兰、冰岛、挪威和瑞典民众失贞操平均年龄【15.6至16.5岁】,最早失贞是冰岛人【15.6岁】。


新闻来源:中国报
~
~Text 文章不长可删除这里 ~

大马人最迟破处 平均23岁!获得第一名啦!!日本台湾人平均破处年龄:19岁 大马人最迟破处 平均23岁!获得第一名啦!!日本台湾人平均破处年龄:19岁 Reviewed by Lee Shang on 下午6:19:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.