恭喜!大马魔术师刷新吉尼斯纪录 一分钟换装18套 (内有视频)


大马魔术师成功在一分钟内换装18套衣服!如此快速的换装表演让大马魔术师刷新了世界吉尼斯纪录, 扬名国际,为国争光。
该名大马魔术师曾玉良(Avery Chin)和搭档林翠薇(Sylvia Lim)刚在中国武汉完成魔术表演。

黑色布袋升起又落下,曾玉良的女伴一件一件的换装,观众也跟着一起数。最后,曾玉良把手中的白色锡纸洒在空中,女伴立刻换上白色长裙走向舞台前方,换装的套数是18套,成功打破之前大马魔术师所创下的16套吉尼斯纪录。


曾玉良表示,当天的天气造成很多困扰,不过还是克服了,吉尼斯是人生目标,现在很开心,终于做到了。他感谢支持他的兄弟姐妹,随后也把纪录证书转赠给武汉。

吉尼斯纪录官方FB分享了他们的表演影片,上载4小时已有93万5000观看次数和12万1000人分享。曾玉良开心看到该页用“马来西亚魔术师”字眼,并说”我是马来西亚人,我以我的国家为荣。马来西亚,能!”
大马魔术师刷新一分钟换装的吉尼斯纪录的影片在这里。




恭喜!大马魔术师刷新吉尼斯纪录 一分钟换装18套 (内有视频) 恭喜!大马魔术师刷新吉尼斯纪录  一分钟换装18套 (内有视频) Reviewed by Lee Sharing on 下午2:35:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.