最强15天瘦腿操:6个动作每天在家跳10分钟


~

最强15天瘦腿操:6个动作每天在家跳10分钟
~
~
腿部线条非常重要,关乎女性整个身型,迷人的腿部也是很多女生梦寐以求的骄傲,所以一定要打造完美瘦腿。相信很多女生都知道饮食上的控制油脂糖类摄入量了,现在只缺少一份好的计划。匆忙的工作生活,很难有时间去跑步,健身。

今天就介绍大家一组家庭瘦腿计划,每天仅需10分钟,在家跟着跳就能达到瘦腿目的。做完运动后,一定要记得做腿部拉伸,这样对腿部肌肉线条有很好的塑形作用


【家庭瘦腿计划】以下6个动作,每动作15-30次,休息30秒,做完可以适当补充能量,大腿有酸痛的感觉才算成功,每天10分钟,15天后会有改变!
~
~

瘦腿动作一:

瘦腿动作二:


瘦腿动作三:
~
~

瘦腿动作四:


瘦腿动作五:
~
~瘦腿动作六:



坚持15天,腿部就会出效果,记得运动前,稍微热热身,运动完后做腿部拉伸,有助于腿部线条打造。~

最强15天瘦腿操:6个动作每天在家跳10分钟 最强15天瘦腿操:6个动作每天在家跳10分钟 Reviewed by leesharing on 下午5:54:00 Rating: 5
Blogger 提供支持.